|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от .......
А я думаю, что женщины). Она наполняет мужчину энергией, которая даёт ему силы держать на себе всю семью). А когда женщина держит на себе всю семью, ей волей неволей приходит в голову мысль " а чойто это за любовь то такая")). Мужская).
Вообще, нельзя никого наполнять энергией без отдачи. И любовь это всегда примерно равноценный энергетический обмен.
А что значит "держать на себе семью" и почему это должен делать кто-то один?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
-
А вообще не вижу проблемы. Можно жениться по любви, по расчёту , можно так жить. Можно развестись и жениться еще раз. Не средние века. Хоть 5 раз женись-разводись, лишь бы на здоровье [emoji1]
-
со звезды
Сообщение от Альби
Просто интересно чего вы тут злитесь.
А в Ассоциациях еще и нагрубили.
Никакой грубости
Мне непонятно, что там изображено и в чем прикол
Ну пустые фужеры я вижу, а что там ещё?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Сообщение от Diegovka
Старшенький пусть женится по любви. Он и так разумный, девочки которые ему нравятся-умные, хорошие, красивые.
Он плохую не выберет, я в это верю
судя по вашим рассказам, выбор у него специфический.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Diegovka
Младшему 5. Посмотрим что вырастет сначала[emoji1]
Я и забыла , что вы в США. Да , у вас там и девочка может вырасти из мальчика))
-
Элита
Сообщение от Нанэ
Вы будете смеяться, но толпы "расчетливых" пар живут вместе до самой смерти и что-то мне подсказывает, что среди долгоиграющих браков как раз "расчетливых" большинство
И до смерти остаются несчастными)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
этнический атеист
Сообщение от .......
Сие чисто очучение). Что семью на себе держишь ты. Или не ты)).
Что значит "кто-то один", это должен делать мужчина . "Почему", так он же мужчина .
Что это должен делать мужчина? Иметь ощущение? Это точно можно "делать"? И в чём проблема, если это ощущение имеет женщина, имеют оба или не имеет вообще никто в семье? Это же только ощущение.
-
Элита
Сообщение от Нанэ
и как, хотели бы своему ребенку пройти по вашему пути? Сначала любовь, брак, семья, а затем развод и "воскресный папа"?
А с чего Вы решили, что путь был именно такой? С разводом и воскресным папой? Это Ваши самые большие страхи в жизни? А не страшно жить с человеком, с которым противно заниматься сексом, привычки которого раздражают каждую минуту, зато за денежку)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Taisia
А с чего Вы решили, что путь был именно такой? С разводом и воскресным папой? Это Ваши самые большие страхи в жизни? А не страшно жить с человеком, с которым противно заниматься сексом, привычки которого раздражают каждую минуту, зато за денежку)))
Я думаю, что не страшно)
На работу ходить многие тоже не любят))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия