|
|
Аутизм- ОБСУЖДЕНИЕ
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот всё думаю к Юнчису-неврологу записаться.
Вообще его в соседних топах не любят-типа прописывает тока трамваи и витамины)Но моей старшей не прописывал и всё плохо говорил+много назначений на обследования+курсы лекарств=ответственно подходит в осмотру ребёнка!Но в связи с Постановлениями...чую обычные осмотры отменили даже в 21 веке.
-
Элита
Нет,платно,в прогнозе за 19 тыщ
Доп смотрели в москве его в св луки
По моему личному мнению только ночной и мрт могут дать полную картину у тяжелых детей
А у вас картина не очень
Может пока до лета отложите и потом к хорошему эпилептологу обратитесь
Если это не аут ,то могут помочь лекарства
А бывает и аут и эпи и сенсорная все вместе
-
Ветеран
Сообщение от Нюррра
Я вот всё думаю к Юнчису-неврологу записаться.
Вообще его в соседних топах не любят-типа прописывает тока трамваи и витамины)Но моей старшей не прописывал и всё плохо говорил+много назначений на обследования+курсы лекарств=ответственно подходит в осмотру ребёнка!Но в связи с Постановлениями...чую обычные осмотры отменили даже в 21 веке.
В 21 Веке отменены плановые осмотры в рамках диспансеризации, выдача справок, плановая вакцинация. С признаками ОРВИ нельзя. Если по жалобам, можно попробовать записаться. Точно про невролгов не скажу, но по телефону можно позвонить, спросить.
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Элита
Сообщение от chajka
В 21 Веке отменены плановые осмотры в рамках диспансеризации, выдача справок, плановая вакцинация. С признаками ОРВИ нельзя. Если по жалобам, можно попробовать записаться. Точно про невролгов не скажу, но по телефону можно позвонить, спросить.
Мы в пн были у них у педиатра с соплями. Без пробле записали-приняли-не пугались ребе́нка.
Думаю...как никак всего 2 недели назад у невролога были. Но к Юнчису принципиально хочу попасть..
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Элита
Сообщение от Caramel_ka
Нет,платно,в прогнозе за 19 тыщ
Доп смотрели в москве его в св луки
По моему личному мнению только ночной и мрт могут дать полную картину у тяжелых детей
А у вас картина не очень
Может пока до лета отложите и потом к хорошему эпилептологу обратитесь
Если это не аут ,то могут помочь лекарства
А бывает и аут и эпи и сенсорная все вместе
Ну вот сегодня Марьяна час на полу стояла раскачивались+что-то на своем верещала+периодически руками странные движения делала. Ну разве тут нет аутизма???
Теперь как Векчлер прошли,то все́ УО у них...ну-ну( Надо было не показывать результат ни Алексеевой в Бехтерева,ни в ПНД психиатру...
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Небожитель
Сообщение от Нюррра
Ну вот сегодня Марьяна час на полу стояла раскачивались+что-то на своем верещала+периодически руками странные движения делала. Ну разве тут нет аутизма???
Теперь как Векчлер прошли,то все́ УО у них...ну-ну( Надо было не показывать результат ни Алексеевой в Бехтерева,ни в ПНД психиатру...
Не понятно чем вам поможет Ю. при подозрении на аутизм? Он невролог, а не психиатр, его личные наблюдения не являются оф.диагнозом и не будут. Если вы считаете, что остальные врачи не правы и ре аутист, то что вам мешает начать его реабилитацию как аутиста и параллельно искать психиатра, который бы подтвердил ваши подозрения?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто