Страница 14 из 1214 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    Девушки, а как вы смотрите на то что ребенок дышит ртом постоянно это причиной не является к удалению аденойдов?
    к лору идите. может, там третья степень аденоидов уже со снижением слуха (как у нас). и вот это, имхо, уже только удалять

Мега-элита

Цитата Сообщение от marisha2 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, а при аденоидах 2 степени действительно кашель может быть долго и без соплей. у нас 2 степень, сейчас обострение и насморк прошел уже 2 неделю нет, а кашель так и не проходит до конца. кашель сухой, пверхностный, говорит "горлышко чешется" и в основном ночью во сне....правда и в квартире жарко....на улице не кашляет вообще и соплей нет! лор сказала что при аденоидах не обязателен насморк, а кашель может быть до рвоты
    Мы тоже кашляли недавно после соплей, правда так не всегда, иногда и без этого обходимся.

Девушки, а как вы смотрите на то что ребенок дышит ртом постоянно это причиной не является к удалению аденойдов?
    Где-то читала, что это показание к удалению, но не абсолютное, ИМХО. Возможно будет достаточно пролечить, чтобы ротик закрылся. У нас так было, сейчас ротик закрыт, только под утро спит с приоткрытым ротиком и слегка посапывает, но мы еще до конца и не пролечились.

3. ответ для KEANA , на сообщение « А чего злобно то к гомеопатам? Моя... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
    А чего злобно то к гомеопатам? Моя знакомая тоже сходила, к гомеопату, так ей там сказали, шоколада ни-ни, и вообще - диета, если хочешь чтобы лекарства подействовали вообще-то. Так причем тут гомеопат, если хочется результата и ничего при этом не меняя и не делая...

Мы убрали аденоиды с прикусом в два сантиметра у ребенка и практически открытым ртом постоянно, но вам с вашим подходом наш метод не подойдет.
    Ой, дайте гомеопата, который справится с аденоидами, плиз

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Прочитала всю тему.
    В раздумьях...
    У нас аденоиды аллергические
    Девочки вот пишут, что аллергические не надо удалять.
    А что делать, если рот вечно отрыт и слух снижен?

Мега-элита Аватар для Мегамамант

А моя после удаления ещё года два ртом дышала-по привычке! Приходилось напоминать всё время.

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для ВолнA

и у нас хронический аденоит или как его там. правда все не так страшно. она дышит не храпит. у нас просто вечные сопли...

могу сказать я к гомеопатии ну ваще никак. но когда я сходила к кучей врачей и результата нет решила попробовать. еще рано говорить, но могу сказать за несколько дней результат налицо. у нас прошли сопли почти совсем))) конечно эти горошинки порошки масла тыдыщ полный. я каждый раз пытаюсь не забыть, что дать ребенку)))
    Я люблю море

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Небожитель Аватар для Anjelou

сегодня сын наконец-то избавился от аденоидов - у Тихомировой в медеме. все прошло хорошо. в девять утра приехали, в три часа уехали. о результатах пока говорить рано, но - рот уже закрывает.

8. ответ для Anjelou , на сообщение « конечно может. слизь течет по задней... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
    конечно может. слизь течет по задней стенке глотки - отсюда и кашель, преимущественно по ночам и с утра.
    А у кого-нибудь есть такое: соплей вообще не бывает, все стекает только по задней стенке?

9. ответ для parus , на сообщение « А у кого-нибудь есть такое: соплей... »
    Активный участник Аватар для mamajeny

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть такое: соплей вообще не бывает, все стекает только по задней стенке?
    да.бывает.говорят надо промывать регулярно аквалором.но это не приятно и мало что даёт.возможно поможет диета.перепробуем все варианты.нам 4 года.кашель уже похож на астматический.

[IMG]не отвечаю на звонки со скрытых номеров[/FONT]

Цитата Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
    к лору идите. может, там третья степень аденоидов уже со снижением слуха (как у нас). и вот это, имхо, уже только удалять
    мы уже удалили

Страница 14 из 1214 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »