|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрела фото, поплакала.
-
Давно я здесь
-
Легенда
Сообщение от Filis78
Третий уже
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Третий уже
ну тогда не понятно, почему все молчат, просто работают статистом. я считаю, что если ты на территории имеешь бассейн, он должен быть безопасен для его посещения
получается, что если ребенок легкий, его легко может затащить даже при наличии взрослого рядом - это беспредел
я считаю, что наше государство должно указать Туркам, что они должны провести проверки всех басскиков и отчитаться, какие меры они предпримут, чтобы Россия не наложила запрет за посещение страны, которая несет вместо отдыха угрозу жизни
-
Давно я здесь
кстати о легкости. в аквапарке в Еги, горки были поделены на 3 формата, простые - можно ехать на попце, на ватрухах и на коврике
так вот те горки, которые были на коврике, Никита просто слетал на них во время движения, его вес не мог придавить коврик и сопротивляться воде
поэтому я еще там подумала, что он в зоне риска и осомтрела все бассики аквапарка, никаких дырок и люков там не было
значит технологии строительства могут быть разными и турецкие технологии плохие, к такому выводу я пришла
-
Элита
Сообщение от Кватя
Третий уже
четвертый...в июле 16 лет девушке, девочка из Питера 12 лет вроде, вот недавно 19 лет девушка и теперь 5 лет
-
Хранитель
Супер !
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Почему же? Новости есть. Авиабилеты дорожают на дофига по всем направлениям
И $$$$ (((
-
Хранитель
Интересно, только что по телевизору видела рекламу Египта.
-
Старожил
Сообщение от Туутикки
Интересно, только что по телевизору видела рекламу Египта.
Я года два назад видела, а толку то(
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....