|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alinok
в Сбербанке?
да, в Сбербанке
-
Элита
Позвонила и узнала, что не должны брать комиссию, если возникнут терки, звать заведующую!
Пойду пробовать еще раз.
-
Элита
Сообщение от alinok
Позвонила и узнала, что не должны брать комиссию, если возникнут терки, звать заведующую!
Пойду пробовать еще раз.
Может, сходить потребовать комиссию вернуть?
-
подскажите, как писать в заявлении " наименование предприятия": РТУ или ФГУП РС СП ?
-
Мега-элита
Сообщение от лаза
подскажите, как писать в заявлении " наименование предприятия": РТУ или ФГУП РС СП ?
Северный РТУ ФГУП РС СП
-
Старожил
Подскажите, в каком редакторе договор открывается? У меня видимо MS office тупит.
-
Мега-элита
Спасибо за отличную тему... все скачала, буду писать на эл.почту.
а может знает кто, где ловится еще это РАДИО РОССИИ по ФМ-волнам, а то у меня бабушка одну только там передачу слушает. боюсь будет скучать.
-
Космонавт
Подскажите, если у нас в квитанциях графы радио нет (видимо предыдущий владелец отключал), а радио розетка на кухне есть, нам ее самим можно демонтировать или вызывать мастеров надо?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Старожил
Розетку можете сами демонтировать.
Я отключала радио месяц назад. Розетки уже не было. Монтер в картиру даже не зашел.
А у Вас уже и в квинанции радио нет. Не волнуйтесь.
-
Космонавт
Сообщение от Tasja
Розетку можете сами демонтировать.
Я отключала радио месяц назад. Розетки уже не было. Монтер в картиру даже не зашел.
А у Вас уже и в квинанции радио нет. Не волнуйтесь.
спасибо
а убрать нужно просто розетку или еще провода какие-то?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.