|
|
Фигурное катание, сезон 2016-2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
Гы... Мамашки тут по большей части с холодным оружием в виде чехлов
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Meoth
Ваш тон звучит пренебрежительно, мужчина с топором.
Да ладно вам!
Здесь папашки без цветочков в дефиците, все на "Тулуп.ру" сидят в разделе "Дети и спорт"
-
Меня вот всегда интересовал вопрос, почему у нас детей в фигурное катание водят мамы? У нас в группе 20 девчонок, я видел за весь год лишь пятерых отцов, да и то эпизодически.
-
Мега-элита
Сообщение от Sers
Ну со смайликами, которые цветочки достают (первое сообщение).
ОК, я тогда буду первым. Дочка пойдет в СОГ-2 в афк в этом году.
Это смайлы-черлидингеры мочалки достают
Добро пожаловать!
Мы вообще-то здесь добрые, без топоров обычно
-
Наш человек
-
Сообщение от olenkaforever
Но даже не интересуются чтобы хоть раз в месяц придти и посмотреть хотя бы на подкатку? Не может быть. Дело все-таки в другом.
-
Мега-элита
Сообщение от Sers
Меня вот всегда интересовал вопрос, почему у нас детей в фигурное катание водят мамы? У нас в группе 20 девчонок, я видел за весь год лишь пятерых отцов, да и то эпизодически.
Отцы в основном заняты зарабатыванием денег на эти радости. Так удобнее. Мамы водят не только на ФК, в другие школы и секции - тоже.
-
Сообщение от Sers
И у нас также. Меня больше всего удивляет, что есть отцы, которые даже на выступлениях никогда не присутствуют. Такое пренебрежительное отношение к ФК, как к каким-то несерьёзным, бабским шалостям.
-
Хранитель
А ещё иногда тоже работают)))
Я - Аня. лучше на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Sers
Но даже не интересуются чтобы хоть раз в месяц придти и посмотреть хотя бы на подкатку? Не может быть. Дело все-таки в другом.
Раз в месяц-то приходят, конечно. И на соревнования. А среди мам много и одиноких женщин.