|
|
Отдых на Кубе. Кто был?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Инет в отеле для мессенджера достаточен? Чтобы пару фоток скинуть похвастаться? Кто нибудь пользовался теле 2 интернетом? 10 мб хватит для мессенджера или нет?
-
В перезагрузке
Сообщение от Nefertiti
Инет в отеле для мессенджера достаточен? Чтобы пару фоток скинуть похвастаться? Кто нибудь пользовался теле 2 интернетом? 10 мб хватит для мессенджера или нет?
Забудьте про мобильный интернет. Нет его. Или готовьтесь платить много денег.
Карта на час за доллар. Интернет тянет и видео. Типа Скайп, ватсап. Фотки летают.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Сообщение от Порось Домашний
Прошу посоветовать отель на Варадеро. Будем вдвоем с мужем 5 ночей в конце февраля. На ALL, средней ценовой категории. И, я правильно понимаю, что бесплатного инета нет даже в дорогих отелях?
Смотрите Иберостары, они стабильно хорошие .
-
Давно я здесь
Сообщение от Моринга
Смотрите Иберостары, они стабильно хорошие .
Решила особо не шиковать, потому Be Live Experience Varadero. Всего 5 ночей, поездка небюджетная и длинная по Карибам, так что поскромнее На хотелскоме. Зато в Гаване Nacional взяли)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Решила особо не шиковать, потому Be Live Experience Varadero. Всего 5 ночей, поездка небюджетная и длинная по Карибам, так что поскромнее На хотелскоме. Зато в Гаване Nacional взяли)
ОЙ!! какая классная идея! Скажите плиз по чем Националь? Я хочу на лето примерится на одни сутки))) Думала вначале про квартиру ,как обычно ,а тут увидела ваш пост и прям подскочила!
-
Давно я здесь
Сообщение от abcde
ОЙ!! какая классная идея! Скажите плиз по чем Националь? Я хочу на лето примерится на одни сутки))) Думала вначале про квартиру ,как обычно ,а тут увидела ваш пост и прям подскочила!
Путём различных хитрых махинаций я нашла по 10000 руб. за ночь двухместный стандарт с завтраками(Эквивалент).
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Путём различных хитрых махинаций я нашла по 10000 руб. за ночь двухместный стандарт с завтраками(Эквивалент).
Звучит интригующе)
-
Давно я здесь
Сообщение от abcde
Звучит интригующе)
Редиректы с агрегаторов, мобильные версии и прочие промокоды)
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Дамы, прочитала весь топ. Тоже хочу на Кубу.
Билеты нашла Air France туда назад на троих 118 тыс. на июнь. Наверное, недорого, но и не дешево.
Не могу понять, ждать или все же брать? Плюс в том, что можно по Парижу погулять Мы ни разу не были
В пакете с отелем и трансфером, вероятно, будет дешевле... но я не очень понимаю как будет считаться ребенок 15 лет - почти везде уже как взрослый.
На агрегаторах есть куча крутых отелей со скидкой 35%% и более, но вдруг это цену сначала повысили... а потом "скидку дали" ?
Цена за семейный номер на Варадеро - от 8 тыс в день до 23 тыс.
Но мы еще хотели с Кубы в Канкун сгонять. Я так понимаю, там час лету и куча рейсов.
Тоже есть минусы: все галопом ... ничего толком не посмотрим ни Кубу, ни Мексику
Что скажете?
-
Давно я здесь
Билеты могут быть дешевле, примерно, по 30 на человека. Но я бы особо не надеялась, по 40 тоже норм. Париж вот Вам бонусом идёт, если не были там. Хотя длинная стыковка на межконтинентальном не прибавит Вам сил)) Канкун на несколько дней одобряю в любом случае.
Про отели. И у отелей, и у агрегаторов ценообразование динамическое и контрактное, какая Вам разница на механизм формирования цены?))
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок