|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ЯгодаКалина
Меня на ГВ разносит во все стороны и даже растяжки🤷🙈
вот а кто-то худеет... просто надо понимать, что организмы у всех разные, и есть "за двоих" точно не стоит!
-
Элита
Сообщение от Panter_4ik
вот а кто-то худеет... просто надо понимать, что организмы у всех разные, и есть "за двоих" точно не стоит!
Меня в ГВ съел полностью. Весила 46кг. Хотя ночью вставала чай сладкий пить с бутером))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Panter_4ik
Я веду пищевой дневник.
Здорово помогает понять, чего и сколько ты сьедаешь.
Заметила, что мало белка в рационе, сегодня творогом и чечевичной похлебкой добираю
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
У меня с первой беременностью просто был жёсткий тонус живота, даже после подъёма по ступенькам. Вот и боюсь
Кстати прогрессивные врачи пишут, что тонус матки это норма беременности и ничего в этом страшного нет.
-
Активный участник
Итак: вчера доктор меня приняла, но с выпиской направлений произошла проблема из-за временного полиса. Страховая отправила к заведующей, так что в понедельник буду проходить бесплатный квест в нашей ЖК [emoji4][emoji4]
Так в целом хотели отправить на анализы, узи на 10-11 неделе и все.
Хочу сама сходить на узи на 7-8 неделе
Кто-то кроме ЖК где-нибудь ещё наблюдается, поделитесь - где. Уже всю голову сломала. Беременность первая: так много вопросов и так мало ответов. Одного ЖК явно будет маловато [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Lili001
Итак: вчера доктор меня приняла, но с выпиской направлений произошла проблема из-за временного полиса. Страховая отправила к заведующей, так что в понедельник буду проходить бесплатный квест в нашей ЖК [emoji4][emoji4]
Так в целом хотели отправить на анализы, узи на 10-11 неделе и все.
Хочу сама сходить на узи на 7-8 неделе
Кто-то кроме ЖК где-нибудь ещё наблюдается, поделитесь - где. Уже всю голову сломала. Беременность первая: так много вопросов и так мало ответов. Одного ЖК явно будет маловато [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи вам в жк[emoji123]
У меня тоже беременность первая. Для себя решила,что нужно определиться с роддомом и ходить уже к тому врачу,который роды будет принимать.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Кстати прогрессивные врачи пишут, что тонус матки это норма беременности и ничего в этом страшного нет.
Он прям каменел и ребенок будто не шевелился. Очень неприкольно.
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Он прям каменел и ребенок будто не шевелился. Очень неприкольно.
Понимаю, но матка мышечный орган и это нормально. И для ребенка не вредно.
-
Старожил
Всем привет! Тихонько вступаю в ваше ряды, неожиданно третий)))
Растут два парня 7 и 2-х лет, оба кс. Озадачилась графиком закрытия роддомов, пока не нашла инфы на июнь...
-
Старожил
Так если будет адекватный врач в ЖК, спокойная беременность, зачем ещё куда-то ходить. Будут какие-то сомнения, можно пойти к предметно к специалистам.