|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
В ЕДЕ ТАМ ПОПАДАлись тараканы и пучки волоси постоянная инвекция либо грипозная либо рото-вирусная и при этом карантин,у нас даже одного на скорой увезли. Мы туда больше низачто не поедем не смотря на приличные бытовые условия
-
Участник
А вы давно там были?
Видимо нам повезло, были детки с соплями, но что б инфекция так ходила, такого не было
-
два года назад там только гулять, благо в сентябре были грибов белых много было. Мы теперь в лен область вообще не ездим.Былив пятигорске, калининграде различие в разы особенно пятигорск там питание рестаранное и много иочень вкуснои всё под одной крышей не надо раздеваться-одеваться,собираемся в липецк,но там мне места знакомы и есть где погулять. правда сейчас солнечное отстроили и бассейн есть, сама видела тараканов в пищблоке,а эти прелести моим детям достались и инфекция жуткая ходила
-
Сообщение от Анабелла
у нас можно только один лагерь указать.если там мест нет,то альтернативы не дают (((
Можно указать любое количество лагерей и смен, предложат все равно то, что будет...
-
Спасибо большое за информацию)
-
-
-
Первый раз в жизни отправила своих детей старших в ,, МАЯК ,, летом в августе. Именно в заявлении так и указала , что предпочтительней август. Место очень хорошее. Воздух, совсем нет комаров .Разные кружки. макраме. бусоплетение, футбол,выжигание ит.д. Кормили на убой. Мои дети вообще плохие едаки, накормить проблемно.Но там им еда очень нравилась и плов и гуляш и котлеты.Кормили 7 раз, завтрак,обед,полдник.ужин плюс два раза перекусы типо выпечка ,кефир или мороженое.Домики конечно не супер. но туалет и душ все в домике.Напоминает наши пионерские лагеря.По поводу тараканов , не видела лично и дети тоже говорят не было.Что мне не понравилось так это вожатые и воспитатели. Какие то не общительные . вожатые-взъерошенные молодые девки с грубыми словами. Хоть они всегда присутствовали с детьми , но их общение мне не понравилось. Я отдавала детей на 20 дней.Приезжала к ним три раза. Лагерь находится в Сосновво.очень далеко все же , мне не легко было добраться так как я без машины была а муж на этот период уехал. В этом году еще не решила буду ли отдавать.Но детям понравилось,в течении года вспоминают интересные события . Лагерь с 6 лет.Моим было 8 и 10 лет.Дети все очень хорошие .Многие из семей бюджетников, многодетных не так много, вернее почему то в наших отрядах были только 5 детей из многодетных ,.
-
Мега-элита
два сыночка и взрослая дочка
-
Сообщение от Анабелла
нам разрешили указать всего один лагерь ,а потом когда узнавали,сказали что в этот лагерь не было ничего,а другие мы не указывали.вот так ну будем теперь знать и качать права )))
Более того, вы имеете право подать заявление не только в своем районе, но и в любом другом, если знаете, что там будет желаемый лагерь. Не факт, конечно, что дадут там, но вдруг... И вообще вам ОБЯЗАНЫ были дать путевку минимум на одну смену в любой лагерь, который был в районе. Так что в следующий раз лучше укажите "любой лагерь", кроме ... (если точно знаете, что туда не поедете)...