|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех с Наступающим Годом Новым! Чтобы все мечты сбылись и все были здоровы!
-
Наш человек
Ехуу! Получила сегодня проект дома и бани.
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от GNasty
Ехуу! Получила сегодня проект дома и бани
Поздравляю !!!!!
п.с...че-то с домом непонятно...))) Там на обложке папки "Проект жилого дома типаZ196" есть фото - так с количеством гаражных ворот не напутали ????
больше похоже на здание автосервиса, или решили бизнес совместить с жилищщем...
-
Наш человек
Сообщение от ikugava-2
Поздравляю !!!!!
п.с...че-то с домом непонятно...))) Там на обложке папки "Проект жилого дома типаZ196" есть фото - так с количеством гаражных ворот не напутали ????
больше похоже на здание автосервиса, или решили бизнес совместить с жилищщем...
Спасибо, а что не понятно? 1 гараж, ворота 2. В первом посте есть фото с сайта.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина С.
Я думала одна я такая )))) В недостроенный дом мебель покупать )))))) Я в комнату в Икее всю мебель закупила на распродаже Муж ругался Полов нет ,потолка нет ,а я мебель покупаю
Автор буду следить за вашей темой ))) Удачи
Точно не одна))) много таких знаю.
Хожу по магазинам присматриваю мебель, свет, многое под заказ от 3 недель до 4х месяцев...
Диван купила перед НГ со скидкой в 40 тыщ и готовность на середину апреля, конечно воспользовалась моментом.
Многое буду покупать в ОЗ на ЛВ, например заказала рамки, выключатели и розетки, экономия составила порядка 9 тыщ.
Если бы было где все хранить...)
Спасибо за удачу!
-
Старожил
Автор, расскажите, пожалуйста - где газголдер заказывали? (конкретные данные можно в личку). Кто его будет уставливать/подключать? Не требовали ли перед установкой/подключением зарегистрировать дом?
-
Наш человек
[QUOTE=Lediannna;147318833]Автор, расскажите, пожалуйста - где газголдер заказывали? (конкретные данные можно в личку). Кто его будет уставливать/подключать? Не требовали ли перед установкой/подключением зарегистрировать дом?[/QUOTE
-
Как у вас в проекте прописан фундамент и какой?
Плита, как я понимая. Толщина какая?
И по коробке. Прикидывали уже по материалам, сколько и какого ГБ надо на нее?