|
|
Донорские эмбрионы. Последний шанс.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ир.Юсик
С такими фразами в адрес незнакомых людей, а потом удивляемся что за хамство в этом топике. Не с того начали,не с того. У каждого свой путь. И писать большими буквами слово "УТИЛИЗИРОВАТЬ" спускать в унитаз - каждый выбирает свое.
Мне например не понять что кто то отдаст свои эмбрионы или усыновить чужого ребенка. У каждого своих мерки.
Так проходите мимо, здесь просят о донорстве эмбрионов, а не высказаться по поводу усыновления.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Умница-разумница
Автор, не опускайте руки, ваша детка обязательно найдет вас! Сама рассматривала ДЭ, как крайний вариант, так что очень хорошо вас понимаю. Все будет обязательно! Очень вам этого желаю!
Моя доченька пришла ко мне только с 7 протокола.
ЗЫ Советчикам про усыновление не в эту тему, проходите мимо.
-
Космонавт
Сообщение от Ланика
Я прозвонила ВСЕ клиники города.
Вы только клиники СПб рассматриваете? Мы делали ЭКО в Эстонии, там донорство эмбрионов разрешено законодательно, есть база данных, как для я\к или спермы, но анонимно, без фото. В Латвии аналогично. Может, вам подойдет как вариант?
-
Старожил
Сообщение от Ollja
И когда подписываешь договор в клинике-там почему-то не предусмотрен вариант-отдать криоэмбрионы другой паре! Как вы думаете, почему?
Там есть лишь хранить, утилизировать
Ну почему же, в самом договоре есть пункт где Клиника может принять решение как распорядиться ДЭ, в случае вашего отказа от хранения.
причем его можно заполнить по истечении срока договора.
во всяком случае в МиД, у меня в договоре такой пункт есть.
-
Девочки, случайно зашла в тему. Вы пишете, что питерские клиники не предоставляют донорские эмбрионы. Мы, например, сейчас в протоколе в Аве, ри написании заявления об отказе от криоконсервации в графе "что делать с оставшимися эмбрионами" выбрали пункт "донировать". Это уловка какая-то или какова судьба таких эмбрионов?
-
Старожил
Всем читающим добрый день!Подниму тему вновь...У меня увы чюда не произошло,также АМГ,ФСГ и возраст+мужчина,скачеством хуже некуда.Потыток много,более 10.Сказали только ДЭ или никак...
Жду советов кто делал и как дальше поступать...да и предложений тоже)))
Усыновление требует своего жилья в собственности,но его нет,поэтому все разговоры нио чем
Спасибо!
-
косточка - у вас все получится! Вы лечение проходите в той же клинике или в разных. А врач искал причины или предлагал предимплантационную диагностику PGS NGS? И почему сразу дэ, а не дя?
-
Мега-элита
Сообщение от косточка
Всем читающим добрый день!Подниму тему вновь...У меня увы чюда не произошло,также АМГ,ФСГ и возраст+мужчина,скачеством хуже некуда.Потыток много,более 10.Сказали только ДЭ или никак...
Жду советов кто делал и как дальше поступать...да и предложений тоже)))
Усыновление требует своего жилья в собственности,но его нет,поэтому все разговоры нио чем
Спасибо!
извините, что я не по теме .... собственное жилье не обязательно ... Обязательно, чтоб было где жить ...
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Мега-элита
Сообщение от Грасиас
извините, что я не по теме .... собственное жилье не обязательно ... Обязательно, чтоб было где жить ...
мне тоже казалось, что достаточно договор аренды жилья предоставить или как-то по-другому продемонстрировать, что ребенку будет где жить.
Если надо, в соответствующем разделе проконсультируют
-
Сообщение от Jael
Вы только клиники СПб рассматриваете? Мы делали ЭКО в Эстонии, там донорство эмбрионов разрешено законодательно, есть база данных, как для я\к или спермы, но анонимно, без фото. В Латвии аналогично. Может, вам подойдет как вариант?
Скажите, а в какой клинике вы воспользовались донорским материалом? и это были именно эмбрионы?
Делала несколько процедур в Тарту (одна была удачная, но потом была замершая). Но с каждым разом количество клеток все меньше и меньше. Думается мне, что надо смотреть в сторону ДЭ