|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас шпиц померанский ))) тот еще охранник, но звонок отменный ))
Будем брать большую собаку - Акиту Американскую, как переедем
-
Ветеран
А мне нравятся алабаи, серьезные охранники.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Ничто так не способствует развитию интернета, как деградация телевидения.
-
Элита
Сообщение от Я почти готова !
Подпишусь.
Молодцы мужчины ваши!
Спасибо!
Как только повесят обратно провода, сразу продолжим фото отчет, а то с телефона ничего не загрузить..(
-
Элита
Сообщение от клякса3
ну, конечно, в доме
2 таксы и энтлебухер зенненхунд
Про такс поняла, Ваши любимки)) а энтлебухер зенненхунд как по уходу сложно/много уборки? Кушает много и чем кормите?)) по фото в Гугле-хорошенький такой :-)
Сообщение от Birkin
У нас шпиц померанский ))) тот еще охранник, но звонок отменный ))
Будем брать большую собаку - Акиту Американскую, как переедем
Звонко-хорошо, зато сразу понимаешь-внимание!))
А Акита Американская где будет проживать у Вас - в доме?
Сообщение от Надежда57
А мне нравятся алабаи, серьезные охранники.
Хорошие, но такие большие и грозные- для охраны,конечно, самое то.
-
Старожил
Акита у нас будет во дворе, в вольере наверное. В самый холод не удержусь и пущу в дом (
-
Я не про косвенный бойлер говорил про экономию , а про систему с независимыми радиаторами , при отсутствии поэтажных термодатчиков котел будет метелить почти без остановки .
-
Участник
А мы только начинаем стройку. На этапе выравнивание участка пока, но миттельшнауцером уже обзавелись
-
Участник
Очень интересный у вас отчет. Брат очень похожий дом начал строить год назад. Вчера ему ваш сериал показала для вдохновения. Просто супер. Трудно поверить, что строили сами
-
со звезды
Сообщение от Felica
Про такс поняла, Ваши любимки)) а энтлебухер зенненхунд как по уходу сложно/много уборки? Кушает много и чем кормите?)) по фото в Гугле-хорошенький такой :-)
ну энтлебухер точно не для уличного содержания. Это средняя по размеру собака (45-50 см в холке), как раз для городской квартиры подходящая
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Сообщение от Birkin
Акита у нас будет во дворе, в вольере наверное. В самый холод не удержусь и пущу в дом (
Эта же проблема, как оставить собаку на улице, она ведь член семьи..эх, дилемма..
Сообщение от северный пингвин
Я не про косвенный бойлер говорил про экономию , а про систему с независимыми радиаторами , при отсутствии поэтажных термодатчиков котел будет метелить почти без остановки .
А, сразу и не поняла про что Вы) тут, конечно, Вы правы, датчики ставить планируем обязательно.
Сообщение от ПесТня
А мы только начинаем стройку. На этапе выравнивание участка пока, но миттельшнауцером уже обзавелись
Пошла смотреть, что за зверь такой
Сообщение от ПесТня
Очень интересный у вас отчет. Брат очень похожий дом начал строить год назад. Вчера ему ваш сериал показала для вдохновения. Просто супер. Трудно поверить, что строили сами
Спасибо, желание много сил придает) в этом деле, главное - замотивировать себя
Сообщение от клякса3
ну энтлебухер точно не для уличного содержания. Это средняя по размеру собака (45-50 см в холке), как раз для городской квартиры подходящая
А на фотографиях выглядит больше)