|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от Noch
Ну вот и я обзавелась хлебопечкой Купила как и хотела LG вот такую Завтра куплю дрожжи и буду эксперементировать
Только есть один вопрос. В книге рецептов, в рецепте кексов указывается "разрыхлитель теста" - это что такое?
на сколько я знаю он продается во всех магазинах больший типа окея и тп, и так и называется "разрыхлитель" вы просто спросите...
надо верить своей интуиции
-
Хранитель
-
Старожил
Терция, это ведь Вы сырный хлеб печете по рецепту с того сайта? Там все в чашках - так "чашка" - это сколько?
Алина, Аленка (21.10.03) и Ванюшка (22.04.06)
-
Принимайте меня в свои ряды
Я вчера стала обладательницей хлебопечки Панасоник-255. Насколько счастливой узнаю через несколько часов
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
-
принимаем! ищите новые интересные рецептики!
-
Хранитель
Сообщение от Alina
Терция, это ведь Вы сырный хлеб печете по рецепту с того сайта? Там все в чашках - так "чашка" - это сколько?
Чашка это 230гр, у меня была в комплекте с хлебопечкой.
Французский хлеб вроде получился, за вечер съели Сейчас наночь включила сметанный, утром оценю.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Вчера испекла свой первый хлебушек
Поосновному рецепту. Отлично получилось в первого раза
Уже все съели
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
-
Сообщение от Alina
я пеку чашкой от своей хлебопечки, вроде она у меня 240 мл. мне кажется что не важно что брать за чашку, важно чтобы чашка на протяжении всего рецепта была одинаковая, тогда пропорции не изменятся. а сыр я вообще не измеряю чашкой, кладу на глаз - сыром хлеб не испортишь :-)
-
Сообщение от Noch
Чашка это 230гр, у меня была в комплекте с хлебопечкой.
Французский хлеб вроде получился, за вечер съели Сейчас наночь включила сметанный, утром оценю.
если сметанный получится напишите рецепт плз. а то у меня как раз есть сметана не очень свежая - в выпечку еще сойдет, а вот так есть я уже не рискую.