|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
+1)
несколько спичек сжигала, пока плиту включала)
А у меня был свой трюк (ну, может не только у меня ) я зажигала спичку, "ставила" ее под углом на конфорку, убирала руки и включала газ. Спичка догорала и все. Об электроподжиге и не мечтали в то время и намного позже появились электрозажигалки.
-
Небожитель
Как мы выжили? .
-
с Луны
Сообщение от КоФФка
Какая прелесть. Моя делает вид, что плиту боится включить
у меня может яичницу себе сделать и сосиски сварить
-
с Луны
Сообщение от kalashka
у вас газ?
может, правда, боится...
я помню, мне лет 7-8 было, бабушка заболела сильно, а маме нужно было на сутки уходить, и вот она меня учила плиту включать, чтобы я пришла из школы и обед погрела себе и бабушке...
я боялась до икоты..
я вот думаю, может, кулинарный техникум - нашефсё? )))
у нас газ, зажигает зажигалкой
чур, чур - мне так жалко практикантов, когда приходят
-
с Луны
Настя, открылась закупка: Авторская косметика доктора Кировой - где нужно - сушим, где нужно - увлажняем! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8320359
Большое тебе спасибо за то, что сказала про эту закупку
-
Живу я здесь
Сообщение от AnnaVart
Молодец!
У меня двадцатилетний племянник не умеет в микроволновке еду греть (смайл рука-лицо)
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
З - зависть. В последнее время вижу тенденцию, что мальчишки и хозяйственнее, и аккуратнее барышень. У нас в школе шкафчики мальчиков большей частью аккуратнее, нежели у девчонок
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
Молодец!
У меня двадцатилетний племянник не умеет в микроволновке еду греть (смайл рука-лицо)
Ну это уже печаааль... Уж микроволновкой дочь несколько лет успешно пользуется, спасибо на том
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Луны
Сообщение от Мориарти
Молодец!
Сообщение от КоФФка
З - зависть. В последнее время вижу тенденцию, что мальчишки и хозяйственнее, и аккуратнее барышень. У нас в школе шкафчики мальчиков большей частью аккуратнее, нежели у девчонок
Спасибо
Самый первый опыт готовки был: жарить сухие макароны и варить сосиски без воды После этого стали приглашать помогать в готовке. А вот со шкафчиком беда, после род.собрания приходится наводить порядок
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от AnnaVart
пожалуйста
у меня пока все есть, я зимой пойду.