Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?

Проголосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, выкладываю

20 14.93%
  • НЕТ, не выкладываю

111 82.84%
  • Меня нет в соцсетях и месседжерах

3 2.24%
Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях

1. ответ для Katarina , на сообщение « И правильно. Я тоже отключаю новости... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    И правильно. Я тоже отключаю новости товарищей типа - Я и Эйфелева башня. Я на выставке собак. Я в парке на прогулке. Ну ладно бы красивые виды природы и рассказы о них. А то везде я я я . Я это не заказывала и отключаю.
    Я вообще в вк если честно не смотрю фотки. Могу отдельно зайти к человеку на страничку раз в год

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    я с настоящими друзьями вообще в ВК не общаюсь, у меня их даже на странице нет -только лично или оперативно в Ватсап. Вк-для школьно-организационных групп всяких. А всплывают периодически непонятно кто. Но если бы кто-то из моих друзей таки выложил оценки в соц сеть я крепко бы задумалась, а знаю ли я этого человека вообще ...
    Под друзьями вК имею ввиду людей, с которыми нас что-то объединяет, например с вуза подружка есть, к сожалению, она теперь живет в др. городе, но мы плотно общались все 5 лет учебы, она не стала теперь мне совершенно посторонним человеком, у нас дети-ровесники, мне интересны фото с ее ребенком. Есть в "друзьях" мамы с детской площадки, мы многое друг о друге знаем и о детях друг друга тоже. Выложенное кем -то из них фото оценок не будет неожиданностью).
    У меня не всплывают в ленте непонятно кто, я не добавляю в "друзья" абы кого, совершенно постороннего и неизвестного человека. Ну и вообще, чтобы вК увидеть чужие фото, надо еще и нажать на кнопки - новости, фотографии. Можно не нажимать и ничего не смотреть там).

3. ответ для Растем , на сообщение « Под друзьями вК имею ввиду людей, с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Под друзьями вК имею ввиду людей, с которыми нас что-то объединяет, например с вуза подружка есть, к сожалению, она теперь живет в др. городе, но мы плотно общались все 5 лет учебы, она не стала теперь мне совершенно посторонним человеком,
    у нас дети-ровесники, мне интересны фото с ее ребенком. То есть у меня не всплывают в ленте непонятно кто, я не добавляю в "друзья" абы кого. Ну и вообще, чтобы вК увидеть чужие фото, надо еще и нажать на кнопки - новости, фотографии. Можно не нажимать и ничего не смотреть там).
    НУ у меня коллега есть, так она всю ленту новостей запостила своими фото - я в ресторане, я бегаю, я со знаменитым человеком, я мечтаю о поездке в америку. Надоело, я ее новости отключила, а так она нормальный человек, только ее фотки мне не интересны.

Мега-элита

Если я перестаю выкладывать фото/дипломы ребенка с ее занятий, меня начинают спрашивать как дела и неужели бросили. Значит, какая-то часть моих друзей все же интересуется ее успехами и уж точно не отправила меня с этими грамотами в игнор. И да, про их детей я тоже регулярно спрашиваю что как...
    А вашим друзьям действительно никому не интересно, кто не хвастается детскими успехами?

5. ответ для SvetLana78 , на сообщение « Если я перестаю выкладывать... »
    Наш человек Аватар для KateriAn

Думаю, что не интересно. У меня друзья в основном по моим интересам. Дети у кого есть, у кого нет, у кого то много. Просто предмет общения в основном не дети. Ну есть и есть.
    Мне про детей, честно говоря, хватает чтения ЛВ.

Если что то реально интересное, то да. А если это просто события детской жизни, то вряд ли это интересно.

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314