|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anv7474
Здорово! А что Вы имеете в виду под "не лениться"?
Вовремя придти в роно,посетив перед этим заву в саду,желательно очень заблаговременно и не один раз.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Старожил
Сообщение от tatusia68
Вовремя придти в роно,посетив перед этим заву в саду,желательно очень заблаговременно и не один раз.
А что дает посещение заведующей? По-моему они все стандартно отвечают, что все решается через РОНО. Или с заведующими тоже каки-то тонкости и подходы есть?
И это тоже пройдет... (c)
-
Наш человек
Человек который возглавляет комиссию по распределению в садики как раз и руководит всеми завами.Неужели Вы думаете,что всех по порядку записи распределяют?Если заве кто то очень нужен в ее саду ,то этот ребенок попадет в садик в любое время.Свои тонкости всегда имеются.Некоторые наши сады расчитаны на 40-60 человек,а ходит в них по 100 иногда.Всех секретов никогда не узнаем.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
а я вот не знаю где жить будем. Сейчас в адмиралтейском районе, а есть большая вероятность, что на лизы чайкиной переедем. В садик только в 2012 году. Подскажите, можно ли нам и тут и там встать на очередь в РОНО?
И еще, девочки, подскажите, если ребенку 3 года летом исполняется, то он когда должен в сад идти?
-
Участник
а мы наоборот - скорее всего с чайкиной переедем в другой район
Мы пошли в 3,5 в младшую группу
Вставайте везде, потом махнемся
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Стасика
а я вот не знаю где жить будем. Сейчас в адмиралтейском районе, а есть большая вероятность, что на лизы чайкиной переедем. В садик только в 2012 году. Подскажите, можно ли нам и тут и там встать на очередь в РОНО?
И еще, девочки, подскажите, если ребенку 3 года летом исполняется, то он когда должен в сад идти?
Есть какие-то сады, которые детей и с 2-х лет берут, а какие-то, например, только с 4-х. Надо в РОНО узнавать или на местах
-
Элита
Начало учебного года всегда начиналось в сентябре, а не с момента ДР
-
Активный участник
Спасибо, девочки
а разве можно сразу в двух районах встать на очередь?
и еще может ли кроме мамы еще кто-нибудь в роно прийти, например прабабушка?
просто она у меня на петроградке живет, может ли она с ходит в роно и встать на очередь?
-
Старожил
Спасибо, девочки
а разве можно сразу в двух районах встать на очередь?
и еще может ли кроме мамы еще кто-нибудь в роно прийти, например прабабушка?
просто она у меня на петроградке живет, может ли она с ходит в роно и встать на очередь?
По закону не могут взять документы у прабабушки (у бабушки тоже), т.к. они не являются законными представителями ребенка. Но как раз при мне в РОНО по телефону ответили на этот вопрос, что по закону не могут, но они ж не звери и все понимают, так что сказали присылайте свою бабушку.
И это тоже пройдет... (c)
-
Активный участник
спасибо. А кто-нибудь знает какие документы нужны для подачи заявления?