|
|
Корниш рекс - изысканный красавец!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малыш! Желаю быстрее устроиться и привыкнуть к новому дому!
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Аленка-Рон
Мои вот так спят, спят. Потом вылизывают друг друга, потом Муся ( старшенькая ) начинает рычать, шипеть, швыряется на Кнопу ( корниш ) и начинается драка. Через пять минут уже опять спят вместе.
а у нас раздел теретории... Старшенька живет на кухне, молодеж по комнатам.... два коня бесятся а потом расходятся спать по разным человекам.... а бабуся моя на всех фырчит и из кухни не выходит... прям жалко ее...
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Наш человек
переезд прошел прекрасно. Первым делом малыши пошли искать туалет. Нашли, успокоились, побежали играть.
-
Наш человек
Вдвоём очень хорошо
-
с Марса
-
Наш человек
Прелесть какая! Какой розовый! Ну и как он себя чувствует в 14? У меня Каспер какой-то скучный. А ему только 12.
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от Королева Полуцикла
Прелесть какая! Какой розовый! Ну и как он себя чувствует в 14? У меня Каспер какой-то скучный. А ему только 12.
Сообщение от Neuliba
Очень милый.
Спасибо)
Чувствует вроде норм... разжирел за последние пару лет, каждую весну разлизывает себе хвост и бока, видимо какая-то сезонная аллергия, ринотрахеит в прошлом году был сильный, щас время от времени почихивает. Гоняет иногда других котов. Половая активность, несмотря на отсутствие причендалов, очень высокая, если на горизонте шерстяная или вельветовая вещь))) ну или просто футболка [emoji38]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить