|
|
а КАК Вы думаете...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
А ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ,СКОЛЬКО СЛУЧАЙНО ОКАЗАВШИХСЯ ЗАТОНУЛО...
Надо мне в Ваше болото заглянуть.Будет нежный аромат у болотца
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
с Марса
Сообщение от ~Fresa~
ну вот я сейчас пошучуЮ дотанцевалась она наверное. не смешно не правда ли?
госпидя да что вы все о возрасте-то, это единственно что у вас есть что-ли?
а если ваших детей назовут наркоманами иливорами тоже смешно будет?
а что такого не бывает с утра вопитатель вечером стриптизер. Мне просто было интересно как вы к такому учителю относиться будете.
опять вы про петуха, я не про петухов, а когда у спеца есть работа, то он не будет ее совмещать с работой уборщика. если у спеуа нет работы, а кушать хочется пойжет и в общ туалеты и санитаром.
О покойных плохо не говорят,ваш косяк,вам с ним и жить.Я вас прощаю.
Мои года-мое богатство.Чего не скажешь о вас.Говорите гадости при этом вспоминаете Господа,нехорошо.В такую-то неделю.
А что,ваших уже так назвали?.Вы всегда при этом переводите стрелку на мою семью.Глупо.Я лично вас не оскорбляла.И дурику понятно.kimkim оппонентов бережет,у них дети.Я знаю много достаточно известных людей,которые утром работали дворниками,а вечером выступали.Много женщин из-за маленьких деток не могут работать по профилю,это не означает их проф непригодность.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Я своих четверых никуда не сдавала,даже в сад.Сама вырастила без бабушек,дедушек.т.что ваш сарказм неуместен.А вот вы свою обязанность повесили на другого человека.Разницу улавливаете.На воре и шапка горит
Вот неделю был отпуск,младшая жила у меня,пока там ремонт был.Зимой жила старшая.Все выходные я провожу с внучками.Слабо вам работать на полную без выходных по специальности,как я .Пупок развяжется с непривычки-то.это по круче стриптиза будет
-
с Марса
Сообщение от Нероли
Надо мне в Ваше болото заглянуть.Будет нежный аромат у болотца
Какой там аромат,загадили все
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает