|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
И у меня сегодня вторая, мы с Аленой в одно время идем, у Светы будут гореть уши, щеки и еще что-нить, я в процессе придумаю.
Алена, а что у тебя за эффектное? У меня тоже одно любопытное будет, но я уже знаю, где ползать буду)
-
Хранитель
Ух ты у нас новый дом!!!!! С Новосельем девочки!!!
Я пока еще болею, но вот сходила посмотреть в Ньютоне новый тренажерный зал. В итоге купила абонемент - надеюсь со след.недели приступить к занятиям.
-
складываю СЧАСТЬЕ
-
Bast
Может, кто знает, где можно утяжелители на 3 кг или больше купить?
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Но в них уже не все можно будет делать, Анечка.
Я с консультации вернулась, отдыхаю пока.
Всем привет!
-
Хранитель
Сообщение от Woolfy
Сходила сегодня спинку покачала, хорошо-то как! И успела как раз до того как мужички весь зал заполнили Хозяйка клуба меня все на ИК сауну агитирует, но как-то я пока не знаю...во-первых не выношу абсолютно жару и на пот у меня аллергия, а во-вторых, я тогда вообще в зале жить буду
в ИК сауне не сильно жарко, а вот попотеть придется
Сообщение от Кшока
в Спротмастере были
-
обыкновенный
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от КЕЛИО
Ты шутишь или с ума взбесилась?
А у меня сегодня неудачная тренировка. Вот как то не пошла... Я конечно сделала все как и положено, но было тАааак тяжело, как будто я после месячного пропуска к тренировкам вернулась! Так и не поняла, что это было!
Танечка, она не шутит и с ума не сошла. света так ее озадачила, за день набить 500 приседов с собственным весом. Ибо не надо пропускать занятия, это же база баз и палочка выручалочка на случай пропусков, а количество конечно сопоставимо с ее возможностями