|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ириска.
Подскажите пожалуйста про жк ,Чёрная речка «,стоит ли рассматривать для вложения ,район тот не очень хорошо знаю,рекомендовал агент,сама живу в Московском районе
Добрый день!
Стоит! Перспективный район ,сейчас не очень, но будет развиваться и цены будут расти с улучшением и увеличением застройки.
Если брать от подрядчиков, еще выгоднее -)))
Квартиры в Новостройках от надежных застройщиков, переуступки и подрядные квартиры в СПб.
-
Наш человек
Сообщение от Kэти
то есть грубо говоря Маршалу 10лет, а Кристаллу 20
мне сложно оценить качество, но визуально оба объекта понравились
интересно послушать мнения, поиск не сильно помог
Кристалл стоял дольше, но буквально с несколькими этажами. Говорят, выше пятого этажа уже нормальные квартиры, которые достраивал лссму.
С другой стороны, плесень же и выше может подняться, если она есть...
-
Про Дефанс кто нить в курсе?
Вроде после НГ обещали вывести в продажу...
-
Частый гость
Сообщение от hanguk
Уважаемые форумчане!)
Помогите, пожалуйста, оценить объект для продажи - Полис на Комендантском, 2к квартира, 48м, этаж 16. Дом сдан, вот вот будут ключи. Есть ипотека. Если продавать после получения собственности, на что можно расчитывать по деньгам? Заранее благодарю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго дня!
Точно назвать цену, нужны еще данные, какая сек., планировка кв., куда выходят окна и сколько в каком банке ипотека и какая отделка?
Сейчас можно продать, предварительно не точно от 5400 - 6200.
Возможно ,что позже многие инвесторы начнут продавать свои кв. и цена немного упадет, а может и вырастит, зависит от цен на кв. от застройщика.
Квартиры в Новостройках от надежных застройщиков, переуступки и подрядные квартиры в СПб.
-
Живу я здесь
Сообщение от Andrei P.
Про Дефанс кто нить в курсе?
Вроде после НГ обещали вывести в продажу...
Вывели
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от Hirurg
Если Мурино поразило до глубины души, то за 3 даже на котловане приличное (заметно лучше Мурино) тяжело купить,а не то, что со сдачей в течение года.
Мне после Мурино уже и Кудрово леденец.
Поняла, денег мало на нормальное.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
с Луны
Сообщение от verdigo
Добрый день!
Рекомендую посмотреть ЖК Черная речка, есть 1 квартиры от 5 млн от подрядчиков.
Локация очень хорошая, микрорайон еще будет развиваться и цена точно будет расти + рядом ПС + метро Лесная и Черная речка+парки.
У метро Старая Деревня ЖК ArtLine, можно найти 1 кв с Чистовой отделкой 6 млн.
На набережной ЖК Новый Лесснер 1 от ОТДЕЛСТРОЙ ,есть кв. от 5 млн с подчистовой отделкой.
Вот и я написала выше о лесной-ч.речке.
Артлайн точно уж не близко к центру.
Я б посоветовала тармо от юита.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Здравствуйте! Выскажите, пожалуйста, мнение. Последний этаж в ЖК Статус для жизни плюсы и минусы. Боюсь может холодно будет или еще какие то проблемы могут возникнуть. Тех этажа нет у них.
-
Живу я здесь
Сообщение от Салюта
Здравствуйте! Выскажите, пожалуйста, мнение. Последний этаж в ЖК Статус для жизни плюсы и минусы. Боюсь может холодно будет или еще какие то проблемы могут возникнуть. Тех этажа нет у них.
Плюсы и минусы последнего этажа обсужлались много раз и с тех пор не изменились.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Мне после Мурино уже и Кудрово леденец.
Поняла, денег мало на нормальное.
У меня знакомые обеих бабушек на Парнасе в высотках поселили.Как ни странно бабушкам нравится.На самом деле вариантов до 3,5 млн в стройке более чем достаточно.Хотя я своей маме рассматриваю 504 серию рядом с моим домом.Однушка как раз в 3,5млн должна уложиться.А мама вообще просит студию в стройке,но рядом с нами таких нет,а отправлять жить ее не в пешей доступности я не хочу.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018