|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
Элита
я знаю, что были претенденты и не одни, но их уже нет. Может Полиночка именно их ждет?
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
сегодня 6 ноября - День молитвы о сиротах.
Давайте не забудем и даунят!
-
Старожил
Машенька чудесное солнышко обрела семью!Счастья малышке!!!
-
Это из Маша Ф из Мытищ, да? Я ее семью хорошо знаю
-
Старожил
Ой, Аня я не знаю,просто около года назад увидела сюжет о Машуне,канал "Подмосковье".
Вот он http://www.mosobltv.ru/?an=video_page&uid=9209 Всегда радостно когда солнечные детки семью находят и особенно когда за конкретного ребятёнка волнуешься.
Ваша Маша?
-
Участник
У нас друзья американцы с ребенком с синдромом Дауна. Он у них второй, всего пятеро. Мы от него в восторге, ему сейчас 11 лет. Слава Богу, что со здоровьем все хорошо, нужно заниматься только развитием. Обычно у таких деток есть проблемы со здоровьем серьезные. Наши друзья говорят, что Кристофер очень влияет на всю семью, он многому учит людей, которые рядом, так что они считают, что им повезло с таким ребенком и очень счастливы. В Екатеринбурге (возможно и в Питере) есть общество, которое организовали родители, называется "Солнечные дети", они делают выставки фото семейные общегородские, чтобы познакомить общество с детьми с синдромом, привлекают разные крупные компании к поддержке. Возможно тут тоже что-то есть.
-
Элита
согласна, даунята нужны нашему обществу, они многому могут нас научить, только их стараются изолировать :-(
спасибо за прекрасный отзыв, oleg.design :-)
ilinka, спасибо за добрую новость! Пусть Машеньку Бог бережет и счастья всей семье!!!!
-
Сообщение от ilinka
Ваша Маша?
Наша! Мария Елена она теперь. Из их домика еще одну Марусю сейчас усыновляют. У них кроватки рядом стояли, и они очень дружили.
-
Космонавт
Сообщение от Yarnspiration
Наша! Мария Елена она теперь. Из их домика еще одну Марусю сейчас усыновляют. У них кроватки рядом стояли, и они очень дружили.
Анечка, большой удачи Вам!!!Очень будем ждать новостей!
-
Сообщение от Tatana
Анечка, большой удачи Вам!!!Очень будем ждать новостей!
На всякий случай (вдруг запутала своими предыдущими) -- это не мы вторую Марусю усыновляем, а моя хорошая знакомая.
Спасибо за пожелания. Оч. нужна удача (и весь остальной набор, включая мягкую посадку -- мы уже почти что на чЮмоданах)