|
|
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Мы на своей румбе аккумулятор с али заказывали. Ттт отлично работает.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
...
Вот я и мечусь между румбой (наш года два назад сдох совсем) и беспроводным, у нас шерсти нет
пол доска под маслом, в тч и в кухне, между досками щели в стыках и от туда обычный пылесос мало что вытягивает и вообще пыль в квартире появляется на полу и плитке в санузлах уже через три дня после уборки! А на кухне часто все просыпается при готовке(
-
Космонавт
Я румбу продала, как купила дайсон. Мне он боььше нравится.
-
Небожитель
Сообщение от НЕтранжира
Вот я и мечусь между румбой (наш года два назад сдох совсем) и беспроводным, у нас шерсти нет
пол доска под маслом, в тч и в кухне, между досками щели в стыках и от туда обычный пылесос мало что вытягивает и вообще пыль в квартире появляется на полу и плитке в санузлах уже через три дня после уборки! А на кухне часто все просыпается при готовке(
беспроводной будет более универсальным, потому что кроме тех мест, куда может заехать робот, вы можете пылесосить в труднодоступных местах, а также все поверхности - мебель, подоконники и т.д.
Не говоря уже о том, что беспроводной может быть всегда под рукой и уборка займет две минуты.
-
Хранитель
У кого-нибудь есть philips speedpro Aqua или powerpro Aqua? Какие впечатления?
Честно, подкупает, что есть влажная уборка. Дайсон это хорошо, но мало мальски моющих у них нет...
-
Неправильная
Сообщение от jene4ka
У кого-нибудь есть philips speedpro Aqua или powerpro Aqua? Какие впечатления?
Честно, подкупает, что есть влажная уборка. Дайсон это хорошо, но мало мальски моющих у них нет...
моющие - это к Керхер
https://www.karcher.ru/ru/home-garde...orki-pola.html
-
Наш человек
Сообщение от В.мёд
6-7 - очень неплохо. Правда, как показывает печальный опыт, с каждым годом производители намеренно снижают срок службы техники, будем надеяться, что Дайсон нИтакой)
У меня 5 лет проработал с родным аккумулятором. Теперь Заказала на Али. Отличный аккумулятор. За небольшие деньги. Посмотрим сколько отработает.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Гость
Сообщение от Volelan
Собственно вопрос. Увидела. Похожи на швабру. У кого есть? Удобно? Поделитесь
я думаю это намного удобнее, но во всем своим минусы.например заряжать и тд
-
Наш человек
Девушки, может кто знает- где заказать зарядку для V 7? Все ремонтируют, запчастей нет ((( с али не рискую .
-
Элита
Все не могу определиться с аккумуляторным пылесосом. Хочу Дайсон, но в магазине продавец отговорил от него в пользу другого, так как у меня есть кошка и Дайсон плохо справляется с волосами и кошачьей шерстью. Так ли это, не знаю. Посоветуйте, что купить.