|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы в прошлые выходные ходили с дочкой 5 лет в Ботанический сад на ул . Проф. Попова. Там цветут азалии и рододендроны. Ходили по субтропикам. Ребенок увидел, как растут мандарины и лимоны:-))
-
Старожил
Ходили на "Волшебное перышко" в Деммени. Красиво, профессионально, дочке очень понравилось. Но с моей точке зрения спектакль несколько подозрительный, т.е. странный. Может, конечно, в Японии так принято. Но слишком много демонических эффектов (например, выключают свет, лишь красные блики на масках монстров). А уж чего стоит то, во что превратилась Журавушка после того, как соткала полотно для императора! Хиросима отдыхает! Даже дочке стало не по себе =( Хорошо, что она многое из страшилок не поняла.
Но конец у сказки хороший.
-
Сообщение от Tofsla
"Волшебное пёрышко" обернулось аппендицитом. Вот так.
бедненькие, поправляйтесь!!!
выздоравливайте1 может потом вместе сходим
-
Мега-элита
Девочки, расскажите, ктонить уже ходил на цирк Никулина? Как понравилось?
-
Элита
Они завтра первый день. Вчера оставалось 3 билета в разных местах
-
Элита
Сообщение от Аэссонэ
Ходили на "Волшебное перышко" в Деммени. Красиво, профессионально, дочке очень понравилось. Но с моей точке зрения спектакль несколько подозрительный, т.е. странный. Может, конечно, в Японии так принято. Но слишком много демонических эффектов (например, выключают свет, лишь красные блики на масках монстров). А уж чего стоит то, во что превратилась Журавушка после того, как соткала полотно для императора! Хиросима отдыхает! Даже дочке стало не по себе =( Хорошо, что она многое из страшилок не поняла.
Но конец у сказки хороший.
И мы сходили сегодня. Впечатления вообщем такие же - то есть очень понравились и мастерство исполнения и колорит Японии, но действительно были моменты, я бы сказала, несущие слишком глубокий философский смысл, а для 4-х летних детей не совсем понятный.
Очень понравилась программка в виде веера.
Кстати Деммени перезжает на другую площадку - у них ремонт, сказали, что вернутся к ноябрю.
С санитарной точки зрения голубь есть не что иное, как крыса с перьями. (Артур Бенлайн, ЖИВОТНЫЕ)
-
Наш человек
Сообщение от TanjaSha
Девочки, расскажите, ктонить уже ходил на цирк Никулина? Как понравилось?
очень понравилось!!! теперь деть опять цирка требует ... кто ходил в цирк в Автово на посл. программу, отзовитесь, как оно, 4 летке подойдет??
-
Мега-элита
Скажите, а на какой балет можно сводить 4-х летнего ребенка?
-
лимузин
[quote=Tofsla;5788097 Актриса (Герда) очень картавит. И, как назло, в её тексте очень часто попадается "р". Роль получилась, Герда - изумительная, но.... Дети замечают, слух режет весь спектакль. Наверное, не так уж это и сложно - звук поставить, а потом последить за собой. Тем более, что профессия обязывает. Или я не права?[/quote]
Спасибо вам за отзывы.
Абсолютно согласна, что людям с такими дефектами речи нельзя работать на сцене, на радио, ТВ и т.д.
Мне тоже очень режет слух, например, речь ведущей Ники Стрижак.
-
Мега-элита
Как-то мало осталось работающих детских театров. Или это особенность интернет-афиши?