|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
У нас на участке сейчас вот так. Прикалываемся с мужем: январь на дворе, а мы в тапочках
Набрала петрушки, выдернула остатки лука-порея и пощипала чабреца. Чеснок не взошёл ни на одной из трёх грядок.
красотищща! травка зеленеет, солнышко не блестит
Таня, в розы заглядывала? как оно?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
У нас на участке сейчас вот так. Прикалываемся с мужем: январь на дворе, а мы в тапочках
Набрала петрушки, выдернула остатки лука-порея и пощипала чабреца. Чеснок не взошёл ни на одной из трёх грядок.
Ох, красота. Очень симпатичный апрельский участок...
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
красотищща! травка зеленеет, солнышко не блестит
Таня, в розы заглядывала? как оно?
Конечно, заглядывала! Тем более, что мы сейчас туда часто ездим, потому что укрытия срывает. Так что я не только заглядываю, но и вижу в полной красе раскрытые клумбы))
Нормально розы себя чувствуют. Спят... Плесени нет, черноты тоже. Но мы торцы закрыли только пару недель назад)) И на участке у нас очень сухо.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Сообщение от Ssadness
я не выдержала. острый перец Змей горыныч посеяла.
Я выращивала Горыныча в горшках. Хорошо плодоносил. На пакетике было просто Горыныч написано, а у Вас именно Змей?
-
Хранитель
Сообщение от сэми
Спасибо, мы очень любим сельдерей.
Но в прошлом году он у меня не взошел даже
Вик, у меня всходит хорошо, поделюсь
Еще могу любисток тебе откопать
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель.
Сообщение от laynk86
Всём привет. Кто когда будет сеять сельдерей? У меня с ним плохо получается ((((( не хочет расти в стадии рассады, сею каждый год а потом все равно покупаю рассаду. Может попробовать его в теплице посеять в апреле или чуть раньше. ?
Посейте в начале февраля, он может и месяц всходить, а в апреле всю это мелочь распикируйте в теплицу. Я вообще перед майскими с семядолями пикирую, за месяц вырастает приемлемая рассада.
Можете для эксперимента ещё и в теплицу посадить, как земля оттает в ней, но семена стратифицируйте - перемешайте с землёй и на пару-тройку недель в холодильник. Я так в последние годы порей и сельдерей сажаю.
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Кто нибудь, остановите меня.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
меня Белый Ангел не впечатлил
-
Хранитель.
Сообщение от Айона
Кто нибудь, остановите меня.
Это как насморк, само пройдёт.
Лет через несколько.
Главное, не пытаться всё посадить в один год - а пасьянс пораскладывать святое дело.