|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гриша, равно - не равно, надеюсь, узнают наши внуки ))))
-
Элита
Да, сваи вкручены. Дело сделано. Оставим эти споры и сравнения.
Ждем продолжения репортажа!
-
Элита
Сегодня данная тема была в тренде у Tapatalk. За два года первый раз вижу, чтобы что-нибудь из загородной жизни попало в рассылку "тапка". Обычно идет раскрутка местного дома-2. Считаю это хороший знак, ТС удачно начинает.
-
Наш человек
У меня постоянно в топе тапка тема Трубадура, пока его в баню не отправили. Через 5 дней он снова с нами[emoji1]
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от GNasty
У меня постоянно в топе тапка тема Трубадура, пока его в баню не отправили. Через 5 дней он снова с нами[emoji1]
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Счас он как отчитается, что уже месяц живет в доме, посадил 200 туй и завел еще пару собак....
-
Наш человек
Сообщение от TTT
судя по фото, они наполовину закопаны, что кстати характерно для "южных крутильщиков".
Сравнивать оцинковку свай с оцинковкой авто не совсем корректно. Производственный процесс то по разному поставлен.
Кстати то же СВФ в свое время экспериментировали с разными покрытиями и пришли к порошку потому что по соотношению "цена качество" было самое нормальное сочетание
От оцинковки отказались, так как либо некачественно либо очень дорого.
-
Мега-элита
Сообщение от TTT
Ждем продолжения репортажа!
Таня, это не споры, это обсуждения )))
И мне во-первых, очень приятно поговорить о своём будущем доме, причем в любом ключе. Хотите ругайте, хотите хвалите - я его так люблю, он мой мой мой )))
Во вторых, мы же пишем ещё и для потомков - почитают, посмотрят наши выкладки и примут своё решение.
-
Мега-элита
Сообщение от Величко Владимир
Сегодня данная тема была в тренде у Tapatalk. За два года первый раз вижу, чтобы что-нибудь из загородной жизни попало в рассылку "тапка". Обычно идет раскрутка местного дома-2. Считаю это хороший знак, ТС удачно начинает.
Спасибо, мне приятно ))) Правда у меня даже тапка нет ... Специально не ставлю - боюсь начну читать за рулём )))
-
Наш человек
Некоторые читаю ща рулем вне зависимости от тапка
-
Мега-элита
Сообщение от Gribnick
судя по фото, они наполовину закопаны, что кстати характерно для "южных крутильщиков".
Сравнивать оцинковку свай с оцинковкой авто не совсем корректно. Производственный процесс то по разному поставлен.
Кстати то же СВФ в свое время экспериментировали с разными покрытиями и пришли к порошку потому что по соотношению "цена качество" было самое нормальное сочетание
От оцинковки отказались, так как либо некачественно либо очень дорого.
Ага, наполовину ))) То есть на 90 см ... То есть почти метр, при диаметре ямки см 25 )))
Так вот судя моим личным наблюдениям, ямку копали см на 40, максимум 50, а в каких-то местах только на штык ...
У меня очень плотная, почти цементирующая всё вокруг глина, так-что с ножками моего малыша всё впорядке )))
Признаюсь, не знаю, как поставлен технологический процесс оцинковки ни кузова, ни свай...
Не ушёл бы СВФ в отпуск со своими синьками, решение принять было бы сложнее... А так - СВАИНОВА форева ))))
И что важно, для девушек цвет имеет значение ))) Вот предыдущую машину подбирала под цвет глаз )))