|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Iванова
Погодите переживать. Надо мониторить ржд-шный сайт, возможно, что плацкарта появится. Только не надо в кассы бегать, смотрите на сайте.
очень интересная ситуевина (простите за мой французский):
на четвертое сегодня есть билеты, какие хошь, даже плацкарта предостаточно! а на 3 и 2 января - как не было, так и нет! Такое впечатление, что плацкартные вагоны на эти даты вообще отцепили
я сегодня купила последнее полное купе на третье января, теперь сижу караулю плацкарт уже из спортивного интереса
-
Ветеран
Сообщение от Iванова
Погодите переживать. Надо мониторить ржд-шный сайт, возможно, что плацкарта появится. Только не надо в кассы бегать, смотрите на сайте.
Спасибо, я смотрю на сайте утром в 8 часов, как продажа открывается. Думаю что уже и в кассу не поеду, как увижу буду по телефону сразу бронировать. Только теперь смжу ломаю голову есть ли смысл покупать обратные билеты Хотя наверное если будут на 7 куплю, потом сдам если что.
-
Старожил
ой, девочки - плацкарты нагрузили много!!!!
кому надо - вперед!
-
Активный участник
Сообщение от bobik
буду по телефону сразу бронировать. .
А как по телефону бронировать?
А ежели сдавать - какую-то комиссию ведь берут?
-
Активный участник
Я зашла на сайт в 15 часов, уже снова на 2.01 ничего не было, кроме люкса. Мы уже купили дорогущие билеты за 45 суток. Вот теперича мучаюсь насчет обратных. Снова дорогие покупать или надеяться, что купе/плацкарт появится?
ЗЫ: Ксю-няня, нашей девочке тоже 11 (мальчику 4 г). Встретимся в Вильнюсе?
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Ксю-няня
спасибо, шопинг нам тоже актуально.
кстати, что там в этом ТЦ? бренды среднего уровня или Армани тоже можно встретить?
Бутики там на центральной улице, по ней очень приятно гулять.
-
Активный участник
Сообщение от Ксю-няня
(надеюсь, все мы купим билеты )
А вы ж, я поняла уже купили билеты ТУДА?
-
Активный участник
Я раздумываю над тем, чтобы сдать свои дорогие на 2.01. Купить подешевле на 3.01, перебронировать отель (на один день меньше)...
-
Дональд Фредович
Сообщение от Ксю-няня
очень интересная ситуевина (простите за мой французский):
на четвертое сегодня есть билеты, какие хошь, даже плацкарта предостаточно! а на 3 и 2 января - как не было, так и нет! Такое впечатление, что плацкартные вагоны на эти даты вообще отцепили
я сегодня купила последнее полное купе на третье января, теперь сижу караулю плацкарт уже из спортивного интереса
Есть плацкарт на 3 января!!!!
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.