|
|
Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)
| |
|
|
|
-
Старожил
Господи!!!Какая прелесть!!!У нас растет девочка соррелька по имени Весна, так мы уже об одной стали задумываться И это говорит человек у которого первая кошечка появилась в 40 лет
-
кошек много не бывает))))))))))))))))))))))
-
Активный участник
-
Сообщение от Airvelin
Девочки роскошные получились, одна лучше другой, даже не знаю, которая больше нравится! Выражения мордочек обалденные! Всех расхватали, как горячие пирожки?
Моя Аська не меняется:
Да, девченки получились обалденные. очень интересно наблюдать за их развитием и внешними изменениями
-
Старожил
-
Активный участник
Хорошенькая лапочка Окрас фавн? соррельки вроде поярче, или на фото цвет исказился?
-
Сообщение от Airvelin
Хорошенькая лапочка Окрас фавн? соррельки вроде поярче, или на фото цвет исказился?
судя по фотам это все-таки соррель.. тут два варианта, либо искажение на фотке, либо очень бледно прокрашена
-
Активный участник
Ну вот я поэтому и засомневалась, для соррели уж совсем цвет ненасыщенный... Фавны более розовые вроде как
-
Старожил
Да, фоткала на телефон, поэтому не такая яркая.В жизни по ярче.Правда на выставке кошечка, которая нам очень понравилась была ваще рыжая-рыжая(но я в тот момент еще не очень была готова завести пятого ребенка.А эту доча увидела и все, этот мой, сказала она.Папа не раздумывая взял
-
Готовятся к переезду абиссинские котята из питомника Glory King. Свободны две девочки, окрас соррель и дикий. Котята рождены 14.03.2012 г от титулованных родителей. Мама котят закрыла титул чемпиона WCF, папа котят имеет наивысший титул Чемпион Мира WCF, чемпиона ASC.
Девочки полностью социализованны, приучены к горшку и когтеточке. Привиты по возрасту. С родословной.
Возможна доставка в любой город России.
Больше информации http://dreamsofmiracle.jimdo.com/
http://vk.com/miracledreams
и по телефону 8-951-686-03-66