Страница 14 из 83 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Дети Солнца из древней Абиссинии (Абиссинская кошка)

1. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »
    Старожил Аватар для корча19

Господи!!!Какая прелесть!!!У нас растет девочка соррелька по имени Весна, так мы уже об одной стали задумываться И это говорит человек у которого первая кошечка появилась в 40 лет

2. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

кошек много не бывает))))))))))))))))))))))

3. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »
    Активный участник Аватар для Airvelin

Девочки роскошные получились, одна лучше другой, даже не знаю, которая больше нравится! Выражения мордочек обалденные! Всех расхватали, как горячие пирожки?
    Моя Аська не меняется:

4. ответ для Airvelin , на сообщение « :010: Девочки роскошные получились,... »

Цитата Сообщение от Airvelin Посмотреть сообщение
    Девочки роскошные получились, одна лучше другой, даже не знаю, которая больше нравится! Выражения мордочек обалденные! Всех расхватали, как горячие пирожки?
    Моя Аська не меняется:
    Да, девченки получились обалденные. очень интересно наблюдать за их развитием и внешними изменениями

5. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

Можно я тоже своей красотой неземной похвастуюсь

найди кошку

очень дружит с младшим
    [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1205/ab/7b138675e1e7.jpg.html]

Она еще и спортсменка

[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1205/46/b6ad21517d6a.jpg.html]

и безумно любит воду,как только открываешь кран в ванне-она уже тут как тут.

6. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

Хорошенькая лапочка Окрас фавн? соррельки вроде поярче, или на фото цвет исказился?

7. ответ для Airvelin , на сообщение « Хорошенькая лапочка :) Окрас фавн?... »

Цитата Сообщение от Airvelin Посмотреть сообщение
    Хорошенькая лапочка Окрас фавн? соррельки вроде поярче, или на фото цвет исказился?
    судя по фотам это все-таки соррель.. тут два варианта, либо искажение на фотке, либо очень бледно прокрашена

8. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

Ну вот я поэтому и засомневалась, для соррели уж совсем цвет ненасыщенный... Фавны более розовые вроде как

9. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

Да, фоткала на телефон, поэтому не такая яркая.В жизни по ярче.Правда на выставке кошечка, которая нам очень понравилась была ваще рыжая-рыжая(но я в тот момент еще не очень была готова завести пятого ребенка.А эту доча увидела и все, этот мой, сказала она.Папа не раздумывая взял

10. ответ для NaidenaVas , на сообщение « Дети Солнца из древней Абиссинии... »

Готовятся к переезду абиссинские котята из питомника Glory King. Свободны две девочки, окрас соррель и дикий. Котята рождены 14.03.2012 г от титулованных родителей. Мама котят закрыла титул чемпиона WCF, папа котят имеет наивысший титул Чемпион Мира WCF, чемпиона ASC.
    Девочки полностью социализованны, приучены к горшку и когтеточке. Привиты по возрасту. С родословной.
    Возможна доставка в любой город России.
    Больше информации http://dreamsofmiracle.jimdo.com/
    http://vk.com/miracledreams
    и по телефону 8-951-686-03-66

Страница 14 из 83 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »