|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Фууу, беее, такое ощущение, что сожрала корову, которая сожрала несколько кило камней Мне не нравится Никогда не думала, что йогурт может быть таким тяжелым, даже тяжелее сыра.
Интересно, брокколи едят сырой?
Кстати, здесь везде в салатах сырые шампиньоны Так удивилась, когда первый раз заказала.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Мега-элита
Доброе.
Я цветную и броколли замороженную, просто в микроволновке подогреваю, она сырая но теплая, и так ем.
Мне нравится.
-
No pasarán!
Сообщение от лидуня77
Доброе.
Я цветную и броколли замороженную, просто в микроволновке подогреваю, она сырая но теплая, и так ем.
Мне нравится.
У меня нет микроволновки, только духовка электрическая. Но в ней, наверное, тоже получится
А сырая, вот прямо совсем сырая, похрустывает и цвет не меняет?
-
No pasarán!
Смотрите, какая прелесть ссыль на холодильник. Теперь всей семьёй хотим красный холодильник
-
Мега-элита
Сообщение от Белка-сопелка
Фууу, беее, такое ощущение, что сожрала корову, которая сожрала несколько кило камней Мне не нравится Никогда не думала, что йогурт может быть таким тяжелым, даже тяжелее сыра.
Кстати, здесь везде в салатах сырые шампиньоны Так удивилась, когда первый раз заказала.
я люблю в салатах соцветия брокколи даже больше, чем отварную
Сырые шампиньоньоны тоже люблю, но вроде бы, это не очень... Там какое-то вещество не совсем полезное, оно только варке-жарке распадается
Йогурт для меня тяжелый, если я с ним дыню или манго съем, не переваривается это сочетание почему-то
Белка, извините за любопытство, а Вы вегетарианка?
-
Доброе утро всем. Да, брокколи можно есть сырую, но я лично отвариваю ее в кипящей воле минуты 3, и потом сразу под холодную воду, промывать, тогда она остаётся такой же ярко зеленой и так же хрустит. Вкусненько.
Белка, а у вас вес хорошо уходит на таком скудном питании?
Я кстати тоже заметила, что не могу теперь есть молочные продукты, потом устал потом тяжесть в желудке, причём не только от йогурта, но и от кефира и творога. Я пью с кофе молоком и ем иногда сыр..
-
А ещё по поводу землятресений, я в 2011 как раз жила ещё на Дальнем востоке, и прекрасно помню это землятресение в Японии, было очень страшно что какая нибудь радиация и нас коснётся, но ничего, обошлось. А ещё было обидно и жалко людей, потому как авиакомпании взвинтили цены на авиабилеты до просто нереальных размеров, и люди не могли улететь, просто потому что было нереально дорого.
-
Мега-элита
А я вот в этот влюблена уже пару месяцев)))
Цвет в живую
Жду скидок.
https://www.mvideo.ru/products/holod...ad18r-20032575
Я уже всю технику в новую квартиру купила, кроме холодильника. Ключей ещё нет, а все уже куплено)
Я правда до верхней полки только на цыпочках достаю, но муж обещал скамеечку подарить или не дарить, а все самое вкусное туда прятать, ещё подумает)))
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
-
Когда начала следить за питанием, стала готовить зелёную стручковой фасоль, брокколи, брюссельскую капуста и шпинат способом бланшировки и получается супер вкусно, овощи сохраняют все свои свойства, сочные и красивые)