Это удобрение есть в жидком виде, просто разводишь в воде и поливаешь.
Муж в этом году не захотел. Во-первых, надоело столько земли каждый год на пятый этаж таскать, а во-вторых, сказал, что выйдешь на лоджию после рабочего дня и негде посидеть и отдохнуть - всё было заставлено вёдрами. У нас на лоджии стоит софа, на которой мы летом и отдыхали, и вот мы даже на неё положили дверь и поставили вёдра с помидорами. Каждый куст рос в отдельном 10-ти и 12-ти литровых ведрах. В этом году решили отдохнуть, а дальше видно будет - может опять настроение появится помидоры выращивать.
Валентина, Вы землю выкидываете что ли? Это же разорение сплошное. Я старую удобряю, добавляю чуть-чуть новой и вперёд)))
Валентина, Вы землю выкидываете что ли? Это же разорение сплошное. Я старую удобряю, добавляю чуть-чуть новой и вперёд)))
Нет, не выкидываем, но добавляли половину новой. А в этом году я вообще добавила к старой немножко новой и внесла удобрения. Посадила цветы, но земли старой еще осталось много, так что надолго хватит. А Вы какое удобрение добавляете?
В прошлом году Фертику в гранулах. В этом году Унифлор рост. Ещё надо купить Унифлор бутон, цвести начинают потихоньку. У меня остался с прошлого года перец в горшке, завязались 3 маленьких перчинки
В прошлом году Фертику в гранулах. В этом году Унифлор рост. Ещё надо купить Унифлор бутон, цвести начинают потихоньку. У меня остался с прошлого года перец в горшке, завязались 3 маленьких перчинки
Хорошие удобрения. Я в этом году в почву вносила долгоиграющее удобрение Viva - универсальное - это на ПМЖ, а для рассады использовала Унифлор рост, Унифлор микро. Сейчас использую Унифлор бутон и Унифлор цветок.
Хорошие удобрения. Я в этом году в почву вносила долгоиграющее удобрение Viva - универсальное - это на ПМЖ, а для рассады использовала Унифлор рост, Унифлор микро. Сейчас использую Унифлор бутон и Унифлор цветок.
Да, для цветов, я же в этом году только цветы посадила. А Viva - универсальное удобрение, можно использовать и для овощных, ягодных и др. культур. Написано, что действует 2-3 года.
хочу поделиться идеей
взять такой деревянный поддон на котором грузы возят, я красила для красоты но не обязательно, внутри с помощью такого скрепочного пистолета натянуть такую пластиковуб защиту от сорняков. в ней горящей спичкой сделать дырки (от ножниц этот пластик сыпется. точнее дырки чуть надрезаю ножницами, а потом расширяю их горящей спичкой до 2-3 см). насыпать земли (я беру маленькие поддоны и туда лезет около 70 литров земли). большие не используб потому что неприподънмные будут. и в дырки сажаю.
лучше всего у меня клубника и земляника которые самоопыляемые
в этом году еще посадила баклажаны и огурцы но пока не знаю как выйдет
клубника землю быстро истощает поэтому надо подкармливать. ну и я поливаю водой со старым хлебом, водой, в которой сорняки мокли неск .дней. всякая органика короче, что есть.
Доброе утро. Девочки, может кому нужно))) с удовольствием отдам 6 шт. острого перца. Правда, они поздновато у меня были посажены, сейчас по 5-7 листиков, низенькие, толстенькие. Сорт неизвестен, в ресторане заказывали бакинские овощи, вот из этой перчины они))). И ещё 2 помика: Райская конфетка и Челнок. Мне жалко их выбрасывать, а сажать уже некуда, все места забронированы)))
Закладки