|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от наглая гусыня
Тунец оч вкусный, у нас такого нет.
А что за тунец? В банках консервных или как?
-
Наш человек
Да там сидят жопу лижут только Новостарам, а сами мне потом в личку ноют, как всё было невкусно и ТП итд
А все потому что не за просто так, люди хорошие бонусы имеют за это, некоторые ещё и в тт его активно рекламируют
-
Хранитель
Сообщение от tanilika
А что за тунец? В банках консервных или как?
Да, консервы
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Хранитель
Сообщение от Irinkа
А все потому что не за просто так, люди хорошие бонусы имеют за это, некоторые ещё и в тт его активно рекламируют
А кто там бонусы то имеет? И в чем бонус заключается?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
А кто там бонусы то имеет? И в чем бонус заключается?
Ну вот одна проболталась, что отель ей фотосессию подарил, про других только намеки были. Не самым активным, а простым заступникам бутылка шампанского и коробка сладостей восточных
-
В суете...
Блин, вот опять сижу и ковыряюсь-ковыряюсь, а чего ковыряюсь - из штанов выше бюджета не вылезешь, выбираю: Клуб Президент или Клуб Самира... Сагдана вы в Президент собрались опять? Расскажите почему?))
Чего точно не хочу очередей (вспоминая КВ Махдия в прошлом году), не работающего кондиционера (вспоминаю Ля Коломбос), и питания одними макаронами (вспоминая Муви Гейт)....Да-да, я не ищу легких путей
-
Небожитель
Сообщение от Пирамидон
Блин, вот опять сижу и ковыряюсь-ковыряюсь, а чего ковыряюсь - из штанов выше бюджета не вылезешь, выбираю: Клуб Президент или Клуб Самира... Сагдана вы в Президент собрались опять? Расскажите почему?))
Чего точно не хочу очередей (вспоминая КВ Махдия в прошлом году), не работающего кондиционера (вспоминаю Ля Коломбос), и питания одними макаронами (вспоминая Муви Гейт)....Да-да, я не ищу легких путей
Постою ка я рядом. Тоже ищу чего то не реального видимо
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Постою ка я рядом . Тоже ищу чего то не реального видимо
Мне ещё сложнее)) надо на 21 ночь с минимумом затрат)
-
Небожитель
Сообщение от Irinkа
Мне ещё сложнее)) надо на 21 ночь с минимумом затрат)
Ого
Мне 12 за глаза
-
Элита
Сообщение от Irinkа
Ну вот одна проболталась, что отель ей фотосессию подарил, про других только намеки были. Не самым активным, а простым заступникам бутылка шампанского и коробка сладостей восточных
Бонус.
В аэропорту сели в автобус - турист перепутал чемодан - потеряли 1 час.
Заезжали в 4 отеля, наш последний, 23 часа.
Гид только для нашего отеля сообщил , что нас в номере ждет " легкий снек".
Мелочь, а приятно. Заселили 5 номеров, в одном номере этот снек забыли положить...
Это новостар нахравес.
Я не рекламирую, там куча минусов. Но для первого посещения Туниса, эта группа вконтакте - подарок судьбы. очень много информации.
Мне там мало свободы, выбрала Сахару.