|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от olcom
А я наоборот в беременности становлюсь жутко умной и работоспособной )) Два красных диплома в беременности и роды ) Думаю, чему бы поучиться на этот раз )
Здорово! Я в первую беременность была амебой, во вторую дико хотелось спать, но был маленький даже ещё не годовалый старший. Беременность просто не заметила, мне было некогда) но работоспособность и мозговая деятельность никогда не улучшались, а было бы неплохо)
-
Сообщение от Dawka
Здорово! Я в первую беременность была амебой, во вторую дико хотелось спать, но был маленький даже ещё не годовалый старший. Беременность просто не заметила, мне было некогда) но работоспособность и мозговая деятельность никогда не улучшались, а было бы неплохо)
У меня тоже разница у старших 11 месяцев, потом через два года ещё один. Но мне кажется, наоборот, трудности закаляют. Хорошо хоть здоровье не подводило. Сейчас тоже малышня друг за другом, мать держись, называется ) Если бы не моя раздраженность на всех, было бы отлично ) Пусть поскорее стабилизируется состояние.
Чего и всем желаю, не раскисать, беременность быстро проходит ))
-
Участник
Сообщение от olcom
У меня тоже разница у старших 11 месяцев, потом через два года ещё один. Но мне кажется, наоборот, трудности закаляют. Хорошо хоть здоровье не подводило. Сейчас тоже малышня друг за другом, мать держись, называется ) Если бы не моя раздраженность на всех, было бы отлично ) Пусть поскорее стабилизируется состояние.
Чего и всем желаю, не раскисать, беременность быстро проходит ))
Разница 11 месяцев... Герой)) Скоро пройдет раздражение, я уверена) первый триместр скоро закончится)
-
Старожил
11 месяцев?! С ума сойти!)))
-
Старожил
Доброе утро! Я вчера лежала тряпочкой... кишечный вирус меня настиг... как хорошо, что был выходной!
-
Участник
Сообщение от milena_m
Доброе утро! Я вчера лежала тряпочкой... кишечный вирус меня настиг... как хорошо, что был выходной!
ООО, что-то все расклеиваются( сейчас полегчало?
-
Старожил
Да, сегодня легче) пришла в себя)
-
Гость
Привет всем августятам, меня зовут Таня 27 лет. Беременность 2 и долгожданная, 1- я замерла на 6 неделе в июле 2017 года. Вобще ПДР ставят на 31 июля, но что-то мне подсказывает, август это наше😊
-
Участник
Сообщение от Tescada
Привет всем августятам, меня зовут Таня 27 лет. Беременность 2 и долгожданная, 1- я замерла на 6 неделе в июле 2017 года. Вобще ПДР ставят на 31 июля, но что-то мне подсказывает, август это наше😊
Привет🌷
А я уже начинаю сердиться на себя, еще неделю назад скакала козлом, носилась по городу, работоспособность зашкаливала. А сейчас как амеба, меня вечно клонит в сон, мутит и настроение плохое. Только вот мужу говорила, что противно быть такой🙈
-
Частый гость
Всем привет! Меня зовут Катя, и буквально дней пять назад узнала о беременности) это неожиданно, незапланированно, но мы с мужем рады! Уже есть дочь, почти 4 года.
Скажите пожалуйста, кто когда собирается к врачу? Вроде к 12 неделям ближе только надо... или и сейчас можно?