|
|
Банк Тинькофф - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от интроверт
Тинькофф тихо сливает процент на остаток. Было 6%, стало 5%, о том, что поменялись условия-ни слова. Не нравится мне это. Буду искать карту с лучшими предложениями.
Была же рассылка.
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Я такая обрадовалась, что дали 5% на шелл, думаю, наконец с тинькова не только билеты куплю, да и азс рядом. Приезжаю такая деловая туда, а там нет дизеля. А ближайшая другая заправка шелл у черта на куличиках. Так и не сложилось(
Там еще у них и не на всех заправках, а только по списку.
Я тоже сначала обрадовалась, а потом обнаружила, что ни одной по ходу моего движения😢
-
Небожитель
Сообщение от интроверт
Тинькофф тихо сливает процент на остаток. Было 6%, стало 5%, о том, что поменялись условия-ни слова. Не нравится мне это. Буду искать карту с лучшими предложениями.
Ну что Вы! Как же тихо то?
Всем разослали, по крайней мере сюда в топ все приходили и каждый считал своим долгом сообщить что теперь не 6, а 5 ))) Спасибо всем кто приходил и ставил нас в очередной раз в известность!!! После такого наплыва недовольных снижением ПНО многие дружно стали переходить на тариф 6.2, при котором нет ПНО до 100 т.р. на карте, но за то она бес платная и есть кеш А вообще сейчас все снижают и скорей всего это еще не конец понижения ставок
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Здесь то в известность ставили, а банк меня нет. А где поподробнее можно посмотреть про тариф 6.2?
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Небожитель
Сообщение от интроверт
Здесь то в известность ставили, а банк меня нет. А где поподробнее можно посмотреть про тариф 6.2?
Ну так о чем и речь, всем приходило оповещение и все тут отписывались об этом)))
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-c...black/tariffs/
читайте, там написано что к чему и отдельно какие отличия при 6.2
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Alex318i
ЕМНИП Х5 их частично закрывает, частично в Перекрёсток переименует.
то есть цены там повысятся ((
пс: а кому-нибудь на перекресток давали спец.предложение? у меня пока только 2 раза карусель была и один раз лента.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
то есть цены там повысятся ((
пс: а кому-нибудь на перекресток давали спец.предложение? у меня пока только 2 раза карусель была и один раз лента.
у меня и Перик и Лента и Карусель сейчас, но мне пока только более менее Карусель подходит.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
у меня и Перик и Лента и Карусель сейчас, но мне пока только более менее Карусель подходит.
одновременно все 3 магазина??? у меня всегда только один супер по спец.предложению.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
одновременно все 3 магазина??? у меня всегда только один супер по спец.предложению.
Ага, Лента с Каруселью 7%, а Перик 5%.
Но после того, как у меня появилась СКБшная карта я вообще уже пол года не покупаю продукты по ТБ. Вот впервые все три дали.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Старожил
Ничего не нашла по ссылке про тариф 6.2 . можете ещё раз меня ткнуть ?
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.