Страница 14 из 164 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: Банк Тинькофф - 2

Мега-элита Аватар для Alex318i

Цитата Сообщение от интроверт Посмотреть сообщение
    Тинькофф тихо сливает процент на остаток. Было 6%, стало 5%, о том, что поменялись условия-ни слова. Не нравится мне это. Буду искать карту с лучшими предложениями.
    Была же рассылка.
    Просто 36 стран.

2. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Я такая обрадовалась, что дали 5% на... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Я такая обрадовалась, что дали 5% на шелл, думаю, наконец с тинькова не только билеты куплю, да и азс рядом. Приезжаю такая деловая туда, а там нет дизеля. А ближайшая другая заправка шелл у черта на куличиках. Так и не сложилось(
    Там еще у них и не на всех заправках, а только по списку.
    Я тоже сначала обрадовалась, а потом обнаружила, что ни одной по ходу моего движения😢

Небожитель Аватар для RegLega

Тинькофф тихо сливает процент на остаток. Было 6%, стало 5%, о том, что поменялись условия-ни слова. Не нравится мне это. Буду искать карту с лучшими предложениями.
    Ну что Вы! Как же тихо то?
    Всем разослали, по крайней мере сюда в топ все приходили и каждый считал своим долгом сообщить что теперь не 6, а 5 ))) Спасибо всем кто приходил и ставил нас в очередной раз в известность!!! После такого наплыва недовольных снижением ПНО многие дружно стали переходить на тариф 6.2, при котором нет ПНО до 100 т.р. на карте, но за то она бес платная и есть кеш А вообще сейчас все снижают и скорей всего это еще не конец понижения ставок
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Ну что Вы! Как же тихо то? Всем... »

Здесь то в известность ставили, а банк меня нет. А где поподробнее можно посмотреть про тариф 6.2?
    Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.

Здесь то в известность ставили, а банк меня нет. А где поподробнее можно посмотреть про тариф 6.2?
    Ну так о чем и речь, всем приходило оповещение и все тут отписывались об этом)))
    https://www.tinkoff.ru/cards/debit-c...black/tariffs/
    читайте, там написано что к чему и отдельно какие отличия при 6.2
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Ну так о чем и речь, всем приходило... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    ЕМНИП Х5 их частично закрывает, частично в Перекрёсток переименует.
    то есть цены там повысятся ((

пс: а кому-нибудь на перекресток давали спец.предложение? у меня пока только 2 раза карусель была и один раз лента.

Часто на форуме, редко у компьютера.

7. ответ для Тутики , на сообщение « то есть цены там повысятся (( пс: а... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    то есть цены там повысятся ((

пс: а кому-нибудь на перекресток давали спец.предложение? у меня пока только 2 раза карусель была и один раз лента.
    у меня и Перик и Лента и Карусель сейчас, но мне пока только более менее Карусель подходит.
    Моя Жизнь - РАДУГА

8. ответ для RegLega , на сообщение « у меня и Перик и Лента и Карусель... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    у меня и Перик и Лента и Карусель сейчас, но мне пока только более менее Карусель подходит.
    одновременно все 3 магазина??? у меня всегда только один супер по спец.предложению.

Часто на форуме, редко у компьютера.

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    одновременно все 3 магазина??? у меня всегда только один супер по спец.предложению.
    Ага, Лента с Каруселью 7%, а Перик 5%.
    Но после того, как у меня появилась СКБшная карта я вообще уже пол года не покупаю продукты по ТБ. Вот впервые все три дали.
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для RegLega , на сообщение « Ну так о чем и речь, всем приходило... »

Ничего не нашла по ссылке про тариф 6.2 . можете ещё раз меня ткнуть ?
    Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.

Страница 14 из 164 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »