Страница 14 из 79 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: Новогодние елки. Отзывы.

1. ответ для Surikova , на сообщение « нет, ну мой не настолько уж... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Surikova Посмотреть сообщение
    нет, ну мой не настолько уж малыш...скоро 6...но было страшновато...Были дети и младше 3-х...а вот как они, даже не знаю наверное в памперсах сидели
    исключительно мое мнение, но даже для 8-ми лет спектакль чересчур агрессивный
    Ну, родители у нас любят чуть ли не грудничков приводить, хотя спектакль заявлен с 4-х лет.

Не знаю, по-моему, спектакль наоборот очень добрый и светлый, я даже прослезилась

2. ответ для gala007 , на сообщение « Что то в этом году мало отзывов о ... »
    Наш человек Аватар для MARVAD

Цитата Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
    Что то в этом году мало отзывов о Поляне сказок (Выборгский ДК).Посетили сегодня "Новогодний подарок для Деда Мороза"-полный восторг,актеры-костюмы-декорации-интерактив-атмосфера-организация все безупречно, не побоюсь этого слова)))Понравилось обеим дочкам( 4.6 и 2.6)
    нам тоже все понравилось, доча довольная 5 лет

3. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Наш человек Аватар для mama

Ходили в цирк. По сравнению с предыдущим годом ХУже. Но в целом сойдет. Детям понравилось. Если в том году хорошо прослеживалась тема НОвого года, то в этом нет. Кое как связали новогодней суетой .Клоуны вообще отстой. В том году было очень весело как раз благодаря клоунским проделкам.
    Так еще были в театре у Московских ворот - Буратино против Карабаса ( как то так) . Очень понравилось. Играли актеры на 100% .Ребенок еще хотел разок сходитть. Ребенку 6 лет. Как раз для него.

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « ну это они по новизне так... ;) в... »
    Реалист Аватар для Murio

Цитата Сообщение от е.ленка Посмотреть сообщение
    Мы тоже были 6 числа. Моё мнение раньше трёх лет делать на таких мероприятиях нечего. Такие маленькие ничего не понимают и им тяжело- вся это суета-маята.. я своей то объясняла по ходу про сюжет.
    1час 15 мин. по времени,народу прилично, моей 3,7 и то очень уставшая была после праздника.
    не понравилось,что в каждом зале почти одно и тоже действо--хоровод и песня. "внимание детей не держали",как бывает,когда" ребёнок рот открывши" сидит. поразила одна мамаша брызгавшая свою крошку (3 года) лаком с блёстками с ног до головы!!!
    нам то билеты достались бесплатно,мужу на работе дали,поэтому нам очень даже понравилось!!! но отдав такие деньги,я бы наверно под расстроилась..
    Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    ну это они по новизне так...
    в группе с 4-5 никто из родителей ни куда не рвался... все в раслабоне сидели и лениво с места делали снимки (было пару исключений, конечно)
    а все остальное верно....
    Присоединяюсь к мнениям , как насчет фото, так и по сюжету
    Тоже удивило, что сама идея, сюжет представления был какой- то невнятный, хотя когда я читала описание представления, то как раз понравился сюжет
    И эти переходы из зала в зал- идея прекрасная, но одно и тоже, хороводы и хлопанье в ладоши, как- то примитивная для 5-6 леток
    Моей 5,5, но и в нашей возрастной группе вовсю присутствовали родители, за снимки готовые снести и стены, не говоря уже про детей
    Пришла к грустному выводу, что может это и было хорошим представлением пару лет назад, но сейчас уже видимо, совсем не то

Еще были на елке в Карлсон- хауз, понравилось своей новогодне- рождественской атмосферой, хорошо переданным очарованием книг про персона и финдуса, шведским духом и подарки были интересные
    но( как здесь уже тоже писали) дорога через дворы ко входу- атас полный, хоть бы песочком присыпали, чтобы повысить шансы зрителей дойти без травм

5. ответ для Murio , на сообщение « Присоединяюсь к мнениям , как насчет... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Да, 5-6 летним там точно делать нечего, это для активных малышей, которые любят потопать-похлопать. И для родителей, которые оценят музыкальное шоу, а ведь актеры играли и пели замечательно, и костюмы красивые - этого отрицать нельзя.

6. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

а мы вчера ездили с сыном в гигант холл на елку,был мюзикл Чародей,все понравилось,сфоткались там с живой змеей.

7. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Элита Аватар для Rom@shk@

Мои отзывы.

Сыну 7 лет. С классом ездили в Аничков ( я не была), вроде понравилось,но без особых впечатлений,я так и не поняла,что там было.Сказал,что понравились атракционы)))
    30 декабря посетили "резиденцию" Деда Мороза в Токсово. Решили погулять на свежем воздухе. Главная ошибка наша была в том,что пошли на программу ( сказки снежного леса) Сразу скажу,что ребенку понравилось! Мы с мужем , конечно в ауте.Издевательство какое-то над людьми. Программа состояла из 2-х частей - вначале с Бабой- ягой ходили по лесу- топтались по одному месту часа полтора,неинтересно-долго-холодно, баба-яга - ужас, с детьми не контактировала практически,деткам помладше было не интересно. А вот вторая часть ничего - это уже с Дедом Морозом. Без подробностей- здесь все хорошо,без притензий. Если бы сразу к Дедушке - все супер,а так испохабили хорошую идею. Но главное,что сын остался доволен. В общем нагулялись.
    31 были в Консерватории на Щелкунчике, хорошо . Ребенку понравился балет.Танцевали неплохо.Меня немного огорчило,что зал не нарядный,не знала, в Консерватории были впервые(обычно в Мариинку или в Михайловский)
    7 января - во дворце Кочубея. Ребенку не понравилось: душно-громко-очень долго. Устал,ничего не понял,вышел расстоенный. На вопрос,что было,ответил " Мы все время кричали" .Очень затянуто. Ходили с 2-мя девочками такого же возраста,им - нормально, они уже не в первый раз были.В общем- все индивидуально.

Самое хорошее впечатление о Деда Мороза,которого мы приглашали домой в ночь с 31 на 1. Очень здорово. В следующем году еще раз позовем,только пораньше,а то не бюджетно(((

В прошом году были в Мариинке тоже на Щелкунчике - супер, и в "Поляне сказок" - тоже замечательно. Жалею,что в этом году не пошли,надо было снова туда, вместо Кочубея.

8. ответ для аngel-AА , на сообщение « ну это они по новизне так... ;) в... »
    Гость Аватар для Unforgivable

дело в том, что спектакль и елка были не впервые в его жизни, до этого представления все проходило на ура...а здесь просто напугали ребенка.

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Муренция Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Аничковом дворце на ёлке. Понравилось всё: и спектакль, и костюмы артистов, и интерьеры дворца, и организация процесса (что тоже важно). Мне кажется, интересно будет лет до 6. Детей занимают сразу, хороводы-загадки-песенки, всё весело и доброжелательно. Потом спектакль, красочно и не растянуто, потом аттракционы (бесплатно, опять же), рядом с ними сотрудники "для порядка". Моя оценка 5.
    Вы "Карнавал" имеете в виду?Просто он рядом с Аничковым и там и там есть елки.Бывший Дворец пионеров,он сейчас Дворец творчества юных называется.А зал их"Карнавал".Ходим на елку туда уже 3 года подряд-ооочень довольны.Все,как Вы сказали,очень красивый Дед Мороз,он за 15-20 мин до спектакля идет в холл.где хороводы детки водят-можно успеть с ним сфоткаться-не отказывает.Мы ходили на спектакль "Остановка Млечный путь"-костюмы красивые,артисты суперские,представление 45 мин как на 1 дыхании.Подарок-сладкий,еще ручка была в этом году(моему старшему-первоклашке в тему-она как бы со шпаргалкой),и бесплатный билет НА РЕБЕНК Аваквапарк Питерленд,что приятно и реализовать до конца февраля надо,что разумно.Вот в каникулы и поедем отмечать уже и китайский НГ!

10. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Активный участник Аватар для ОльгаФП

Ребенок 2,7. Ходили в Бродячую собачку на "Умку"- спектакль очень понравился, сын на одном дыхании посмотрел. Интерактив-подкачал, помещение маленькое, жарко, спели дед морозу песенку и быстрее домой.
    В Сказкином доме про снежного колобка интерактив очень достойный, я сама, как в сказку попала.
    В отступлении от темы, попали на елку в маленький городок в Финляндии, мой ребенок долго не мог понять почему главный новогодний персонаж у них-нерпа в ужасном сером костюме)))

Страница 14 из 79 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »