Вот вариант с перегородкой, ее можно сделать со стороны кухни зеркальной
Вряд ли кто-то предложит Вам более оптимальный вариант...даже за деньги.Здесь все диктует маленькая площадь.Сделайте типа подиума высокий матрас .простынь на резинке,покрывало набросили со стороны ног на подушки и вся заправка... Покрывало только должно быть тяжелое и не тонкое
Вряд ли кто-то предложит Вам более оптимальный вариант...даже за деньги.Здесь все диктует маленькая площадь.Сделайте типа подиума высокий матрас .простынь на резинке,покрывало набросили со стороны ног на подушки и вся заправка... Покрывало только должно быть тяжелое и не тонкое
Дело не в покрывале, постельное белье то надо периодически стирать
А если навесные шкафы у кухни только по стене с холодильником, на другой стене телевизор над столешкой на кронштейн. Стол рядом с балконом (Письменный стол за холодильником.)
А спальню вообще изолированную сделать! Такая маленькая евро-двушка. Спальня 9м2. Кухня-гостиная 14м2.
А если навесные шкафы у кухни только по стене с холодильником, на другой стене телевизор над столешкой на кронштейн. Стол рядом с балконом (Письменный стол за холодильником.)
А спальню вообще изолированную сделать! Такая маленькая евро-двушка. Спальня 9м2. Кухня-гостиная 14м2.
Телек над зоной готовки, плиты и мойки? Нееее, убьется. Лучше тогда диван к рабочему столу развернуть и телек над столом.
Стена из стеклоблоков - тема, думала об этом, а остальное жесть. Отзывы под видео вполне объективны.
Знаю я себя, если вокруг матраса совсем не будет промежутка, то белье будет меняться через нехочу с обещаниями убить себя любимую не чаще раза в месяц
я исключительно о планировке (там ТВ не так далеко от дивана, как у вас на всех планах. например), остальное не рассматривала в принципе
Стеклоблоки, даже современные ИМХО выглядят ужасно в комнатах
Закладки