|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Дочечки красоточки! Надин сейчас мимикой на мою старшую похожа. Насторожена еще и напряжена немного, но это пройдет!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А еще мы стали есть борщ (ну или супы) не измельченные, а прям по взрослому, с кусками капусты, свеклы и морковки...и даже без истерик и даже выглядим при этом счастливыми ( а то раньше она была похожа на страдалицу по завершении процесса жевания
-
Мега-элита
А вот так мы не уходим из садика
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
А еще мы стали есть борщ (ну или супы) не измельченные, а прям по взрослому, с кусками капусты, свеклы и морковки...и даже без истерик и даже выглядим при этом счастливыми ( а то раньше она была похожа на страдалицу по завершении процесса жевания ]
Я вилкой разминаю немного картошку в супе.
Сегодня винегрет Любаша съела, а Егор в отказ (почему пока не поняла) Может что кусками порезано не понравилось, а размять забыла.
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Marffa_Z
Я вилкой разминаю немного картошку в супе.
Сегодня винегрет Любаша съела, а Егор в отказ (почему пока не поняла) Может что кусками порезано не понравилось, а размять забыла.
Вот и я разминала, и котлеты максировала в пюре, а сейчас потихоньку приучаю к нормальной еде, в саду ведь есть практически все - а дома видите ли королевне жевать не особо хочеться - и начинает концерты маме давать
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Живописная картина!
Кто выиграл?
-
Мега-элита
Сообщение от Marffa_Z
Живописная картина!
Кто выиграл?
Ну Жека пролежал дольше - еССтественно .
-
Мега-элита