|
|
Измельчитель бытовых отходов под раковиной,нужен или лишняя роскошь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня 900, он вроде не очень шумит, если шкаф под раковиной закрыт, то вообще нормально. А вот кинула я туда кожу от свинину - это был такой грохот, как будто я накидала туда железных шаров. В итоге мучился минуту, потом я не выдержала, выключилоа и остатки неразжеванные вытащила рукой и выбросила.
-
А на гранитную или керамическую раковину его вешать можно? Раковина не треснет от вибрации?
-
Мега-элита
Сообщение от Котюля
А на гранитную или керамическую раковину его вешать можно? Раковина не треснет от вибрации?
мы повесили на гранитную, посмотрим..
Я - Наташа
-
Космонавт
У меня такой вопрос назрел - а КНОПКУ все куда выводили - на столешницу? Наши строители предложили и сделали вывод в виде выключателя и розетки под раковиной, которой этот выключатель управляет. Вот у меня вопрос (тк сам агрегат еще не покупали) это вариант подойдет чтоб потом в столешнице ничего не резать дополнительно?
-
Элита
Сообщение от Маня Макуся
У меня такой вопрос назрел - а КНОПКУ все куда выводили - на столешницу? Наши строители предложили и сделали вывод в виде выключателя и розетки под раковиной, которой этот выключатель управляет. Вот у меня вопрос (тк сам агрегат еще не покупали) это вариант подойдет чтоб потом в столешнице ничего не резать дополнительно?
У меня именно так и подключен.
-
Космонавт
а то я не сталкивалсь еще, они сами так придумали - смотрится хорошо - в се в едином стиле на стене - но думаю, вдргу не так чего=-то
-
У меня такой вопрос назрел - а КНОПКУ все куда выводили - на столешницу? Наши строители предложили и сделали вывод в виде выключателя и розетки под раковиной, которой этот выключатель управляет. Вот у меня вопрос (тк сам агрегат еще не покупали) это вариант подойдет чтоб потом в столешнице ничего не резать дополнительно
Преимущество пневмокнопки на столешнице - то что вы можете спокойно жать ее мокрыми руками, не боясь что вас дернет током. Аналогично штатный пульт ДУ - он работает от батареек и током вас не ударит.
А незащищенный выключатель на 220В в мокрой зоне - это с точки зрения электробезопасности неправильное решение. (То что многие так делают, не значит что это безопасно).
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Маня Макуся
У меня такой вопрос назрел - а КНОПКУ все куда выводили - на столешницу?
Да
-
Наш человек
Сообщение от Маня Макуся
у меня еще нет измельчителя, но очень хочется. вот возник вопрос - а удобно ли будет каждый раз открывать дверцы и лазить под раковину, чтобы включить и выключить измельчитель?
Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
-
Космонавт