|
|
Как надо строиться. Ща всех научу...
| |
|
|
|
-
Получил первый ответ с ФХ, вселивший в меня надежду, что не все так плохо.
-"Это нормальный узел, особенно если сами балки (лаги) пола также будут в толщине этой обвязки, тогда эти доски плашмя отлично создают опору под всеми креплениями балок. Это по сути как подкладочная доска на ленте а на ней уже балки перекрытия и этих узлов в канадских книжках в интернете масса.
А вот если балки перекрытия станут формировать НА обвязку сверху, то тогда эти доски плашмя получаться ни о чем."
У меня, типа, канадская технология получается. О, как!)
-
Окнаокнаокнаокна ..
Надо дешево, очень дешево.
Делитесь контактами.
Че то те, у кого я свои в дом заказывал, не особо шевелятся, чтобы я их осчастливил своим заказом.
Все по минималке.
Самый простой и узкий профиль, 58-62, ламинация односторонняя, одинарный стеклопакет.
Типа, панорамные хочу, но без переплаты, т.е.максимально возможное единой стеклопакет без увеличения толщины стекол.
Так Окна Форте утверждают, что 2м*1.7м могут сделать легко.
От них у меня уже есть смета, от нее буду плясать, скакать, ползти вниз.
Есть тут оконщики, готовы в тендере поучаствовать?
Плачу мало, но честно.)
-
Дешевле чем завод Леком окон не встречал. Находятся на улице Автовская.
-
Сообщение от VK_67
Дешевле чем завод Леком окон не встречал. Находятся на улице Автовская.
Нашел их сайт, прикинул калькулятором, на первый взгляд и правда дешевле.
Отправил им на расчет картинки, что мне окна Форте нарисовали, посмотрю что ответят.
Из 5 производств, которым я их отправил, лишь с одни ответили, и усомнились в возможности изготовления окна с единым стеклопакетом 4*24*4 размером 2*1.7м.
Предложили импостом разделить его.
-
Хранитель
Окна можно найти в заселенных новостройках. Народ меняет те что от застройщика и отдает их за самовывоз.
-
.........
Сообщение от Ассенизатор
...
Короче, ищите механизм со стрелками.
Где то я не так давно их видел.
То ли в Икее, то ли вообще в Фамилии.
На Алиэкспрессе цена механизму писят рублёв.
ПС огромный респект за сцыль на ФХ! за день прочел половину поста.
Как раз в серединке где-то встретил жалобу на герметик желтеющий. Однако выше по тексту он везде почему-то силиконовый. такой обычно только для санузлов. Если для жилых комнат, то по мне лучше акриловый, который годится для окраски.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Мир не без добрых людей, и даже в нашем КП, где меня многие знают, как ненормального, скандального, своенравного дебошира-алкоголика, вожака собачьего прайда, держащего в страхе всю округу и уничтожающего местных старушек, нашелся человек, который откликнулся на это мое объявление в группе нашей ВК.
-"У кого-нибудь есть металлоискатель?
Он мне нужен на полчаса.
Совершенно случайно узнал, что при отступлении немцы закопали на моем участке драгоценности из Большого Петергофского Дворца. Примерно знаю где, но лень все перекапывать..."
Теперь у меня есть вот это.
С утреца пробежался, че то пищит.
Но много где, надо понять и настроить его, опыт у меня нулевой, но попытка не пытка и буду копать...
-
Сообщение от Tatsianic
Окна можно найти в заселенных новостройках. Народ меняет те что от застройщика и отдает их за самовывоз.
Благодарю, я ничего не имею против окон б/у, но вряд ли возможно найти такие, которые соответствовали моим требованиям. А это и размер 2*2.4м, и двери входные, а не балконные. И ламинация хотя бы односторонняя.
Пока имею два предложения.
Окна Форте ~100тыс.
Окна Лабрадор 96тыс.
Все без доставки и установки.
Двери дорогие. Примерно половина от этих сумм.
Пока считаю это дорого.
-
Сообщение от Папаня
На Алиэкспрессе цена механизму писят рублёв.
ПС огромный респект за сцыль на ФХ! за день прочел половину поста.
Как раз в серединке где-то встретил жалобу на герметик желтеющий. Однако выше по тексту он везде почему-то силиконовый. такой обычно только для санузлов. Если для жилых комнат, то по мне лучше акриловый, который годится для окраски.
Я в написании текста мог путать названия.
Про то, что герметик можно красить, акриловый, я знаю. Так и сделаю там, где я им стыки плинтусов заделывал.
А вот стыки ванны и унитаза красить то не будешь, для них надо искать нежелтеющий
Не помню уже писал я или нет, мне парни, что потолки натягивали, рассказывали про свой, которым они пользуются, сами долго его подбирали, на итоге нашли какой то автомобильный, который не желтеет на белых потолках.
Надо позвонить и уточнить это.
Летом не до этого было.
-
Элита
Не совсем поняла что вы строите, у вас же дом уже есть. Это второй дом или гостевой дом?