|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Участник
мне невропатолог сказал что последнее слово в области лечения мигреней Золмитриптан. но! поскольку у меня приступы всегда разные, я не могу проследить помогает он мне или нет.тем не менее он всегда со мной
-
Элита
Сообщение от Alise
вчера было ужасно
А сегодня? Это грозовые фронты по нам проходят...
Наташа и Анечка (02.12.2004)
-
Элита
Сообщение от SabikoSveta
мне невропатолог сказал что последнее слово в области лечения мигреней Золмитриптан. но! поскольку у меня приступы всегда разные, я не могу проследить помогает он мне или нет.тем не менее он всегда со мной
У меня тоже разные приступы, научилась отличать - когда андипальчику. когда пенталгинчику, а когда уже все, Зомигу однозначно... А у вас альтернативы имеются?
Наташа и Анечка (02.12.2004)
-
Наш человек
Я тоже знаю, когда что стоит принять, а когда уже ничего не поможет
А голова у меня сегодня болит
-
Участник
Сообщение от narokha
У меня тоже разные приступы, научилась отличать - когда андипальчику. когда пенталгинчику, а когда уже все, Зомигу однозначно... А у вас альтернативы имеются?
к сожалению нет. я не могу понять как будет развиваться приступ, потому что аура начинается всегда одинаково- потеря зрения. а уж что там потом будет одному богу известно =((((
а если приступ тяжелый, такой что уже думаешь умереть легче, скорая как-то может помочь?
вроде где-то писали что они вкалывают снотворное...
-
ловэ нанэ
Сообщение от SabikoSveta
к сожалению нет. я не могу понять как будет развиваться приступ, потому что аура начинается всегда одинаково- потеря зрения. а уж что там потом будет одному богу известно =((((
а если приступ тяжелый, такой что уже думаешь умереть легче, скорая как-то может помочь?
вроде где-то писали что они вкалывают снотворное...
да, мне скорая колола реланиум...
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Чайюри
да, мне скорая колола реланиум...
а это не опасно провести день в таком, скажем так, искусственном сне? насколько он сильный?
-
Элита
и меня примите в Ваши ряды... Вчера был третий день, как голова болела. Сегодня не знаю, что к вечеру будет.
У меня болит без этого , но мозг "через глаз вылазит"
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
-
Наш человек
Сообщение от !!Nura!!
А мне еще говорят что когда гемоглобин низкий может болеть голова,надо колоть глюкозу
Поэтому говорят, что при мигренях нельзя делать большие перерывы в приемах пищи. Я вот хоть и не уверена на 100%, что у меня мигрень - часто замечаю,что когда голодная, головная боль обостряется. В таких случаях чаще всего спасаюсь бананом, ну или горячим сладким чаем.