|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Сообщение от mariyagen
спасибо!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Помогите советом - пришли часы - стекло поцарапано сильно.
Я пишу продавцу второй день, он пишет всякий бред - то снимите пленку, то: Я Вам пришлю защитную пленку...
Часы с царапиной - для меня это брак. Что делать то?
-
Наш человек
Сообщение от Slapuh
Помогите советом - пришли часы - стекло поцарапано сильно.
Я пишу продавцу второй день, он пишет всякий бред - то снимите пленку, то: Я Вам пришлю защитную пленку...
Часы с царапиной - для меня это брак. Что делать то?
вы снимали на видео вскрытие посылки? там видно, что стекло поцарапано?
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Старожил
Сообщение от Княже
вы снимали на видео вскрытие посылки? там видно, что стекло поцарапано?
нет, я не снимала видео. видно, но плоховато - поверхность стеклянная - и так и так пыталась. Каждый раз продавец отвечает - вы срываете защитную плёнку - она защищает циферблат часов. продавец пишет, что в диспуте указать - возврат по личным причинам - вещь мне больше не нужна - и они вернут деньги
-
Наш человек
Сообщение от Slapuh
нет, я не снимала видео. видно, но плоховато - поверхность стеклянная - и так и так пыталась. Каждый раз продавец отвечает - вы срываете защитную плёнку - она защищает циферблат часов. продавец пишет, что в диспуте указать - возврат по личным причинам - вещь мне больше не нужна - и они вернут деньги
если вы не снимали на видео, то доказать кмк будет сложно, что это не вы поцарапали...
на вашем фото с компа царапину мне не видно. .. Сделайте боковую подсветку и снимите так, чтоб ее было видно. может и получится отспорить что-нибудь...
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Девочки, а подскажите ещё пожалуйста ...
Предмет одежды заказывала впервые, кофточку, сегодня получила ... все соответствует описанию, цвет совпадает, в размер попала ... но на манжете рукава пятно ((
Что делать в таком случае ? Пробовать постирать или продавцу писать, который наверняка пошлет стирать ?))
-
Наш человек
Сообщение от *LiNa*
Девочки, а подскажите ещё пожалуйста ...
Предмет одежды заказывала впервые, кофточку, сегодня получила ... все соответствует описанию, цвет совпадает, в размер попала ... но на манжете рукава пятно ((
Что делать в таком случае ? Пробовать постирать или продавцу писать, который наверняка пошлет стирать ?))
Бывает, такие черные пятнышки не отстирыааются. Я бы небольшую компенсацию попросила.
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Бывает, такие черные пятнышки не отстирыааются. Я бы небольшую компенсацию попросила.
А какова последовательность действий ? Подтвердить получение и написать продавцу, просто написать продавцу или открывать спор надо ?
Счастье нельзя купить, но его можно родить !!!
Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение и хоть какое-то воспитание
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
А, ещё забыла спросить, размер компенсации самой просить или продавец назначает/предлагает ?