|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Просто я видел что такое Логан во время ДТП, это очень страшная картина, и это в городском то трафике.
-
Живу я здесь
Сообщение от папа Санчо
Просто я видел что такое Логан во время ДТП, это очень страшная картина, и это в городском то трафике.
А все остальное - не страшное???
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
не, не так страшно
-
Мега-элита
Если кто-то желает посмотреть на холяву свою подвеску на своем рено, не забудьте про встречу завтра на обводном
-
Практически кекс
Сообщение от папа Санчо
не, не так страшно
Да? Даже матизки и нашемарки?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Мега-элита
Ну там все быстро происходит.
-
как-то так...
Повторюсь. Мне странен разговор в таком ключе о Логане в этом топе. Если есть огромное желание воспеть оду Сценику, то, может, тогда и топ надо было соответственно озаглавить и четко прописать, что все те, кто берут Логан, лохи? Или все же с бОльшим уважением относиться к выбору других, даже не разделяя их выбор?
Багажник у Логана огромен. Я не совсем понимаю, куда уже больше.
Заднее сидение полноценное, ровно неделю назад я возила там троих детей в трех креслах. Что, куда и почему туда не влезает, мне неясно, у меня влезло все.
Гнилых Логанов не видела тоже. При условии, что их огромное количество на дорогах, хоть один бы встретился.
Посему может оставим Логана в покое? Никто его в покупке не навязывает. К слову, я тестила перед покупкой и Киа, и Хундай, и Ладу нашу, особой, бросающейся сразу в глаза разницы в управлении, ходе и пр. не увидела и не прочувствовала.
-
Мега-элита
Так стоп, почему сидение цельное, разве оно не на 2/3 раскладывается или от комплектации зависит.
-
как-то так...
Сообщение от папа Санчо
Так стоп, почему сидение цельное, разве оно не на 2/3 раскладывается или от комплектации зависит.
Если это мне, то я не писала "цельное", я писала полноценное
Если нужно увеличить площадь багажника, то можно откинуть либо 1/3, либо 2/3 от него. Если не нужно, то оно полноценное трехместное. Ну и, соответственно, 3 ремня безопасности и встроенные изофикс для детских сидений.
-
Мега-элита
Кстати, на логанах никогда не было акпп, как ни странно, но с появлением второго поколения она появится на новом логане и думаю придется по душе будущим владельцам.