|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
on-line
Сообщение от olik74
А тут есть такие, кто вернулся?
От туда не возвращаются
Самой было бы интересно почитать ,но я не встречала таких блогов .
Могу только рассказать об одной женщине.Мы у нёё покупали мебель.Она приехала с детьми и мамой в Израиль в декабре.Приехали они не из Питера,но из достаточного крупного российского города.И как-то у них не сложилось тут.Приехали зимой,дети начали болеть один за другим,
Она бросила ульпан,я правда так и не поняла почему,с детьми то её мама могла бы сидеть.Её очень напрягало,что тут много народу из Украины.Дети вместо того,чтобы заговрит на иврите стали говорит с украинским акцентом по русски.Вобщем как-то они тут впали в депрессию и в июле решили возвращаться.Квартиру они сняли тоже пустую,мебель всю покупали и теперь она её продавала.
Конечно мне многое осталось не понятно,мы с ней общались всего два раза.
חלומות מתגשמים
-
-
on-line
Сообщение от olik74
Вы уверены так? Я такой экземпляр
Да это же была шутка.
Я знаю,что возвращаются.Только очень редко об этом пишут.
А вы не расскажите почему вернулсь?Если мой вопрос нетактичен,прошу прощения.
חלומות מתגשמים
-
Сообщение от olik74
Вы уверены так? Я такой экземпляр
Я прекрасно знаю, что народ возвращается, у меня есть несколько знакомых пар и хочу сказать, что честнее вернуться, если уже невмоготу,чем оставаться и на каждом углу ныть и жаловаться на судьбу - и таких знаю тоже. (к Вам это ни в коей мере не относится, поскольку мотивы Вашего возвращения мне неизвестны)
-
Наш человек
Сообщение от Хатулешка
Не читайте перед обедом советские газеты (с). В блогосфере есть максимум пара-тройка приличных блогов. Читая блоги, у вас есть риск получить в корне неверную информацию по многим позициям
Я читаю приличные Вот например этот: http://ani-vsrael.blogspot.com/ и этот: http://mdolzhansky.blogspot.com/
А так, всю информацию из инета нужно проверять и перепроверять. А здесь представление о бытовой стороне можно легко получить. И мне интересно прочитать, о том как люди принимают эту страну.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Сообщение от Salita
Ну да, эти приличные, авторов знаю лично, кстати)))) хотя они еще очень мало в стране, чтобы представления о бытовой стороне были полными. А личные впечатления - да, интересно
-
Наш человек
Сообщение от Хатулешка
Ну да, эти приличные, авторов знаю лично, кстати)))) хотя они еще очень мало в стране, чтобы представления о бытовой стороне были полными. А личные впечатления - да, интересно
Мир тесен
Мне пока интересно, как происходит процесс отъезда и первые шаги в Израиле.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Про возвращающихся - наверно, большинство это те, кто не смог преодолеть депрессию. Говорят, она настигает всех репатриантов рано или поздно...
-
Сегодня позвонила в ветстанцию насчет прививки от бешенства, а они меня попросили узнать в Израиле, какой вакциной его можно привить. Никто не знает?
-
on-line
Сообщение от lavrushka
Сегодня позвонила в ветстанцию насчет прививки от бешенства, а они меня попросили узнать в Израиле, какой вакциной его можно привить. Никто не знает?
Обычной Nobivac Rabies
Не забудьте только сначало чип поставить на кота.
חלומות מתגשמים