Страница 14 из 455 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « [/B] А по точнее можно? На первую... »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    [/B]
    А по точнее можно? На первую страницу повещу. Как покупать, что для этого надо и тд..
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5284

Центр содействия мобильности ОАО "РЖД" работает в круглосуточном режиме без выходных дней.

Подать заявку

КОНТАКТЫ:
    8 (800) 775-00-00,
    доб. 1 (в тоновом режиме),
    по России бесплатно

+7 (499) 605-20-00
    по всему миру, оплата в соответствии с тарифами вашего оператора связи

электронный адрес:

info@rzd.ru

Центр предоставляет информацию об услугах, оказываемых на железнодорожном транспорте пассажирам с ограниченными физическими возможностями, и принимает заявки:

Заявка на сопровождение и оказание помощи на вокзалах и остановочных пунктах
    Срок подачи заявки – не менее чем за 24 часа до предстоящей поездки.

Кто может оформить заявку: маломобильные пассажиры с инвалидностью I и II группы, имеющие стойкие расстройства функции зрения, слуха и самостоятельного передвижения, дети-инвалиды, а также пассажиры, следующие на носилках и имеющие временные ограничения здоровья с выраженными нарушениями функций зрения или передвигающиеся в креслах-колясках с использованием костылей, ходунков, других технических средств передвижения.

Об услугах, предоставляемых маломобильному пассажиру по заявке на сопровождение и оказание помощи на вокзалах и остановочных пунктах, оформленной в Центре содействия мобильности ОАО "РЖД", можно узнать здесь.

Заявка на резервирование мест для инвалидов в поездах дальнего следования и скоростных поездах
    Срок подачи заявки: не менее 3 суток до даты отправления поезда.

Срок рассмотрения заявки: не более 3 суток со дня получения.

Кто может оформить заявку:

пассажиры, передвигающиеся в креслах-колясках или на носилках с даты открытия продаж.
    При оформлении проездных документов в кассе необходимо продъявить документ, подтверждающий необходимость использования кресла-коляски или носилок (ИПРА или иной документ).

пассажиры из числа инвалидов всех категорий и пассажиры, следующие при неотложных поездках в (из) лечебные учреждения, когда по медицинским показаниям требуется исключение контактов с возможными носителями инфекционных заболеваний за 10 суток до отправления поезда дальнего следования и с даты открытия продаж в скоростные поезда "Сапсан".
    При оформлении проездных документов в кассе необходимо будет предъявить любой из указанных документов: удостоверение инвалида, справка ВТЭК или МСЭ, ИПРА, документ лечебного учреждения, подтверждающего необходимость исключения контактов с возможными носителями инфекционных заболеваний.

Заявка на регистрацию инвалидов, передвигающихся в кресле-коляске, для продажи электронных билетов на места для инвалидов в поездах дальнего следования и скоростных поездах на сайте ОАО "РЖД"
    Кто может оформить заявку: пассажиры, передвигающиеся в креслах-колясках или на носилках.

Порядок регистрации в Центре содействия мобильности.

Срок регистрации: не более 2 суток при направлении документов на электронный адрес и не более 4 суток – при подаче документов в билетную кассу.

Заявка на включение в состав пассажирского поезда вагона с местами для инвалидов (при отсутствии такого вагона в составе поезда)
    Срок подачи заявки: рекомендуется подавать заявки более чем за 60 (90) суток до отправления поезда. Заявки, поданные после начала продажи билетов, рассматриваются, но технические возможности включения вагона в состав поезда в этом случае существенно ограничены.

Прием заявок прекращается за 14 рабочих дней до отправления поезда.

Кто может оформить заявку: пассажиры, передвигающиеся в креслах-колясках или на носилках. При оформлении проездных документов в кассе необходимо предъявить документ, подтверждающий необходимость использования кресла-коляски или носилок (ИПРА или иной документ).

Срок рассмотрения: заявки рассматриваются индивидуально, исходя из наличия указанных вагонов и возможности включения в состав поезда дополнительного вагона или замены вагона одного типа на другой:

не более 5 рабочих дней – в случае подачи заявки до даты открытия продажи проездных документов;
    не более 10 рабочих дней – в период продажи проездных документов.
    Заявка на посадку в пригородные поезда с высоких платформ (пилотный проект)
    Cрок подачи заявки: за трое суток, но не менее 24 часов до оказания услуги.

Кто может оформить заявку: пассажиры с инвалидностью I и II группы, имеющие стойкие расстройства функции зрения и самостоятельного передвижения, дети-инвалиды, а также пассажиры, имеющие временные ограничения здоровья, передвигающиеся в креслах-колясках, с использованием костылей, ходунков.
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

8 800 775 0000 лучше всего позвонить на этот номер и уточнить, будет точная и достоверная информация. Он бесплатный.

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Сегодня в 08.02 мест полно. При желании можно купить любые на выбор
    Супер! Буду надеяться, что и мне повезёт, но у меня билеты на пятницу, это осложняет ситуацию
    Сегодняшние продажи на вторник.
    Только что посмотрела -полно мест в 1 и во 2 вагоне
    Странно. В 10 утра были только боковые. Это что глюк?
    И нет в продаже 4 вагона

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    у Победы, на весь июнь обратные билеты в Питер были от 1499 и выше. Причем середина июня была дешевле, от 1499, а конец -от 2999.
    Я брала билеты в феврале. Как раз с тобой параллельно мониторили цены на самолеты в июне. В Анапу не было очень дешевых, и самый ранний рейс Победы был на 5 июня. Обратно летим 1го июля.
    Вначале мы купили обратные билеты, и лишь потом -самолет Москва-Анапа. И еще позже-сапсан до Москвы
    Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Понятно. Жаль я не знала. Подруга на поезд обратно на 29 июня взяла, а так бы самолёт....На мои даты ничего такого не было. Но и победа с нашим багажом как то не очень).
    Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    СПб - Анапа и Анапа-СПб были в январе - феврале за 4999, 5999, 6999 в зависимости от дат. Я смотрела только июль и август. Висели долго, я неделю думала брать /не брать

А почему не взяли прямой?
    Такие цены я видела. Но это не 2999р).

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

дополнила на первую стр как приобрести билеты пассажирам с ОВЗ.

6. ответ для Анастасия-ЮС , на сообщение « http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRU... »

Девочки, спасибо всем за ответы про инвалидов.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    Сегодня в 08.02 мест полно. При желании можно купить любые на выбор
    Это обратный выезд 2.07. Это не горячий сезон. Вы потом на август из интереса посмотрите.
    И потом прибытие и отправление в будний день.
    И смены лагерные не едут. Они где-то 10-15 обратно.

8. ответ для beloglzik , на сообщение « На 6 июля взяла за 2900, самые дешевые... »
    Активный участник Аватар для Кукла_Маша

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    На 6 июля взяла за 2900, самые дешевые 2800 (без кондиционера), сейчас уже август на сапсанах продают.
    Я видела, что август, спасибо, он мне и нужен). Хотела рассмотреть обратный вариант через Москву и сапсан.

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Здравствуйте, подскажите, можно купить билет ребенку 4г с местом в купе?

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Понятно. Жаль я не знала. Подруга на поезд обратно на 29 июня взяла, а так бы самолёт....На мои даты ничего такого не было. Но и победа с нашим багажом как то не очень).

Такие цены я видела. Но это не 2999р).
    так 2999 из Москвы

Страница 14 из 455 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »