|
|
2016-2017 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как показывает практика, лучше изначально идти заниматься гимнастикой ближе к дому. Пока садик ещё ничего, а как начнётся школа... Большинство детей кто с нами начинал в Жемчужине из дальних районов, в итоге ушли поближе к себе. Кто год продержался, кто 2, после третьего все разошлись за редким исключением. Дорога выматывает и детей и взрослых (
-
Мега-элита
Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
Старожил
А где смотрят протоколы соревнований? Искала , не нашла.
-
Старожил
Можно и я в ночи спрошу совета: нам 3,8, прошлый год ходили на развивашку (балет), на этот год думала пойти в Премиум спорт на Оптиков( чисто территориально выбрала), на следующий год думала в Жемчужину податься...или стоит уже сейчас попробовать податься?
-
Мега-элита
Сообщение от q02q
Мамочки, подскажите при росте 124 какой вес должен быть
не знаю есть ли такое понятие "должен", но для гимнасток по таблицам 18 кг...но сомнительно,что таких через чур изящных много...все же более реальны цифры 19-20-21кг...зависит от конституции тела
-
Мега-элита
Девочки где посмотреть чёрные лосины на 98 или может кто вырос из своих? Желательно север города
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Мега-элита
Записались мы в фитнесслайн на Софьи Ковалевской. Малышковая группа с 3,5-5 лет. Нам через неделю 4, пока два раза были. У дочери глазки горят, а это главное. Стоимость 4000 в месяц. Занятия два раза в неделю - среда 17.00 - тренер Татарина Ксения Александровна, суббота 12.30 - тренер Лукашина Марина Эдуардовна
-
Хранитель
Сообщение от Никочка
Девочки где посмотреть чёрные лосины на 98 или может кто вырос из своих? Желательно север города
А в Шувалово в гимнастическо-танцевальном отделе нет?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Никочка
Записались мы в фитнесслайн на Софьи Ковалевской. Малышковая группа с 3,5-5 лет. Нам через неделю 4, пока два раза были. У дочери глазки горят, а это главное. Стоимость 4000 в месяц. Занятия два раза в неделю - среда 17.00 - тренер Татарина Ксения Александровна, суббота 12.30 - тренер Лукашина Марина Эдуардовна
Отличный выбор)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Сообщение от Никочка
мы 2 дня назад купили в декатлоне, правда мы на 110 брали, но меньше точно были.