|
|
Опускаются руки!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нана1
Вирусный гепатит разве может быть со 2 группой? А если и так так это все сейчас лечится. 2 группа это излечимые болезни. Я конечно опустила опять руки даже не с кем поговорить проконсультироваться. Что бы сказали давай , не бойся все преодолима. Мужу как скажу за кем лететь за тем и полетит. Я хоть и медик. Но детские диагнозы пугают режут ухо от незнания как и что. Вич и гепатиты отметаем сразу. Но есть ли они? И вопрос огромный ???? Зачем это им???????? Несуществующие диагнозы. Вот например диагноз анарексическое порожение головного мозга, это отказ от еды. Не верю. Вот например атрофия миндалин искала в инете что типа ребёнок может болеть нет не нашла только взрослые на протяжении длительного времени болеет ангинами и т.д. Вот что делать. У Яны стоит 2 группа. Это не хронические заболевая. Помогите . Готовы лететь 8.30 часов за ребёнком.вот на неё ссылка https://www.instagram.com/p/BmeivIZB...d=943zqkix1qy0
Какой возраст ребенка на видео? Не ползать в полтора года и вторая группа здоровья?
-
Да надо общаться . Завтра позвоню спрошу Вермер опеки . Позвоню по ней и будет что то понятно
Сообщение от ЯиЯиЯ
По диагнозам надо общаться с главным врачом Дома ребенка , а не с сотрудниками опеки. Мне озвучивали давно снятые диагнозы, связанные с сильной недоношенностью. На момент знакомства с ребенком уже их не было, зато на бумаге выглядят страшно.
-
Не всегда в др идут на контакт, просто отказываются разговаривать. Имеют на это право.
-
Июль 2017 год. 2-я группа. Может она уже и ходит. Не свежее.
Сообщение от ЯиЯиЯ
Какой возраст ребенка на видео? Не ползать в полтора года и вторая группа здоровья?
-
Что делать то? Опека то знает диагнозы? Или брать с чем есть и дома разруливать. Девочка хорошая. Прям влюбилась.
Сообщение от yakutyanochka
Не всегда в др идут на контакт, просто отказываются разговаривать. Имеют на это право.
-
Элита
Конечно Подтверждённые нюансы мы даже не рассматриваем
Диагнозы подтверждённый Вич, контактный туберкулёз но это не страшно
Вирусный гепатит разве может быть со 2 группой? А если и так так это все сейчас лечится.
Вы, по-моему, совсем запутались
-
Элита
Сообщение от Нана1
Что делать то? Опека то знает диагнозы? Или брать с чем есть и дома разруливать. Девочка хорошая. Прям влюбилась.
Это Вы диагнозы там вот этого ребёнка озвучивали? Или чьи? 2 группа здоровья не может иметь серьёзных диагнозов. У моей дочечки приёмной 2 группа здоровья: МАРС у неё и ещё одна "фигнюшечка". Всё.
-
Сообщение от ПинкБлю
Вы, по-моему, совсем запутались
Контактный туберкулёз это не страшно. Он может быть может его не быть. А вы меня лучше не читайте а то что то уже не первый раз цепляетесь за слова. И только и дело что обсуждаете «вы совсем запутались.
-
Элита
Сообщение от Нана1
Контактный туберкулёз это не страшно. Он может быть может его не быть. А вы меня лучше не читайте а то что то уже не первый раз цепляетесь за слова. И только и дело что обсуждаете «вы совсем запутались.
Да ладно Вам. Мне кажется, Вы просто уже настолько расстроены, что как-то слова воспринимаете болезненно. Вам только помочь хотят, все такие были, все искали. Мы тоже ездили, искали. Так что чё тут цепляться-то
-
Элита
Сообщение от Нана1
Вы на месте можете провести независимую. Есть методы, которые позволяют определить почти на 100%, что это уже болезнь, а не контакт. Также по гепсу и ВИЧ.