Страница 14 из 892 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Persik , на сообщение « Девочки, хочу белую розу, но чтоб к... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу белую розу, но чтоб к дождю устойчивая была, типа аспирина, еще какая-то есть, самолетное название... Что посоветуете?

Tatyashka все хочу сказать спасибо за бакопу... Я еще с прошлого года на карандаш ее взяла, вы как-то советовали ее в ноги к розам... Я прямо хожу тащусь от сочетания

Надя, розы внимаиельно ваши осмотрю попозже, я опять на желтенькие запала что-то у вас там интересное цветет
    Артемис?
    Крокус роуз красивый тут выложили, но чуть в желтый
    Ира

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Rutik

У меня Артемис как раз зацвел. Сложно сфотографировать, но цвет чисто белый. Цветок маленький, если с остинками сравнивать, но их должно быть много. Пока не знаю, как он к дождю.

Persik, чудесные фотки! С возвращением!

3. ответ для Persik , на сообщение « Я вернулась! (Сочи, конечно, прекрасен,... »
    Хранитель Аватар для mon

А это не знаю, кто... Плетистая ноунейм, дождь держит отвратительно, но цветет как сумасшедшая. Есть мысли в горшок ее пересадить в будущем, иначе, это очень печальное зрелище после осадков.
    Цветком на Шневитхен похожа, у меня была, но флорибунда, очень обильно цвела именно такими цветами.
    Ходишь ходишь в школу, бац...

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Вот такой у меня пересорт от Мартыненко.
    Покупалась как Цимбелин/Эмили

Может кто опознает. Цветок держит долго. Запах минимальный.

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b2baec1e... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Я вернулась! (Сочи, конечно, прекрасен, утопает в олеандрах)

а дома красотища...
    это не знаю кто... Похоже на Shoking blue (я еще Минерву и Новались сажала в этом розарии, вот где кто, буду выяснять опытным путем)

Поеденная гусеницами Barock

Country girl, пока не поняла ее, но плодовитая-это точно...

А это не знаю, кто... Плетистая ноунейм, дождь держит отвратительно, но цветет как сумасшедшая. Есть мысли в горшок ее пересадить в будущем, иначе, это очень печальное зрелище после осадков.
    Небось Бархатные сезоны(Сочи)??
    Похожа на Персиан мистери.
    Это не Барок.
    Кантри гел хамелионит очень.
    На Шневитхен похожа.
    Девочки, хочу белую розу, но чтоб к дождю устойчивая была, типа аспирина, еще какая-то есть, самолетное название... Что посоветуете?

Tatyashka все хочу сказать спасибо за бакопу... Я еще с прошлого года на карандаш ее взяла, вы как-то советовали ее в ноги к розам... Я прямо хожу тащусь от сочетания

Надя, розы внимаиельно ваши осмотрю попозже, я опять на желтенькие запала что-то у вас там интересное цветет
    Смотря что надо...
    Артемис и Вайт Мейдиланд.

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Забавно просто, что первой в прошлом году к меня зацвела Строббери. Было это ровно 14 июля, в ДР моего папы покойного. В этом году, судя по всему, она зацветет последней. Не удивлюсь если опять в районе 14 июля. Может у нее свои биологические часы?
    В прошлом году период между разворачиванием листьев и наборов бутонов был, как ни странно, короче. Сейчас листья они еще когда развернули! Давным давно.

Я вот не очень люблю в розах такой чистый розовый цвет, мне нравятся всякие переходы, когда сквозь один цвет другой как бы проступает (но не пестрые явно, а именно ненавязчивые, акварельные переходы). Не знаю уж, по каким параметрам сам Остин свои розы судит, но есть, на мой взгляд, у него и более удачные. Хотя Леди оф Шаллот мне нравится, жалко, что она у меня погибла, но восстанавливать не буду, все-таки лучше опять попробую Эмму и еще хочу какую-нибудь белую в пару к Клэр Остин.

У меня, помимо Клэр Остин и Саммер сонга еще Пастелла вот-вот зацветет. А выселенная на задворки (на огород) за свой ядовитый цвет, плохо перезимовавшая, но тем не менее отросшая Хейди Клум тоже своим одним бутоном светится - значит скоро
    Татьяна, а кто любит? Я так вообще этот цвет "взбесившейся фуксии", мягко говоря, не очень.. Но, они нормально переносят дождь, быстро нарастают(им всего лишь 3-й год), супер обильные, ну и хорошая зимовка. Я тут еще им во 2-й ряд Тесс посадила(кто-то тут показывал - цвет был прекрасный), а она таакая, да еще и бархатная, что я не очень. Короче - взбесившаяся бархатная фуксия. Но пересаживать не буду, ухайдакала яТранквилити пересадкой, хоть по новой покупай. Был уже прекрасный куст, остались одни слезы.

Теперь сижу и жду в горшке цветочков. Леди оф переросла все мыслимые пределы, уже за 1м, а бутоны маленькие совсем. Пастелла у меня в костре. Каждый год ужасная зимовка, но отрастала. В этом году остались одни ошметки, даже отдавать не стала.
    Я тоже люблю остинов тааких...

Цитата Сообщение от spanta Посмотреть сообщение
    У меня тоже все на низком старте, радуют все же Остины Мансед Вуд шикарен

И Аспирин из Топаловичей у меня лучше всех
    МВ шикардос. У меня в прошлом году ошметок, в этом заказала, ошметок тоже. Посадила вместе, будет 1 куст.

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Оля, это Дарси(остин срезка), я ж писала, нет у него Эмили. Розан отличный! Цветок держит чуть ли не месяц(шутка) или около того.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для nad4307

У меня тут тоже нарисовалось 2 Пилигрима и 2 Пегасуса.
    Н-Дж. постаралось. Вместо Марии- Магдалены Пегасус, похоже Пилигрим вместо Шарлотт, Шарлот вместо Мулинекса. Осталась я без Мулинекса.
    Мулинекс
    Шарлотт, но дождик, вроде, оба держат.
    а это Порт Санлайт, вместо Пегасуса.

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Оля, это Дарси(остин срезка), я ж писала, нет у него Эмили. Розан отличный! Цветок держит чуть ли не месяц(шутка) или около того.

Я у него брала и Цимбелин Эмили Cymbeline (Emily) и Дарси Darsey . И бутоны у них совсем разные. А вот на Tess от коровайной бутоны и псевдо Эмили очень похожи.

Сейчас с елефона загружу

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Tess от Коровайной

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Darcey от Мартыненко. Бутон распускается целую вечность.

Страница 14 из 892 « Первая 41011121314151617182464114514 Последняя »