|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Девочки, хочу белую розу, но чтоб к дождю устойчивая была, типа аспирина, еще какая-то есть, самолетное название... Что посоветуете?
Tatyashka все хочу сказать спасибо за бакопу... Я еще с прошлого года на карандаш ее взяла, вы как-то советовали ее в ноги к розам... Я прямо хожу тащусь от сочетания
Надя, розы внимаиельно ваши осмотрю попозже, я опять на желтенькие запала что-то у вас там интересное цветет
Артемис?
Крокус роуз красивый тут выложили, но чуть в желтый
-
Элита
У меня Артемис как раз зацвел. Сложно сфотографировать, но цвет чисто белый. Цветок маленький, если с остинками сравнивать, но их должно быть много. Пока не знаю, как он к дождю.
Persik, чудесные фотки! С возвращением!
-
Хранитель
Сообщение от Persik
А это не знаю, кто... Плетистая ноунейм, дождь держит отвратительно, но цветет как сумасшедшая. Есть мысли в горшок ее пересадить в будущем, иначе, это очень печальное зрелище после осадков.
Цветком на Шневитхен похожа, у меня была, но флорибунда, очень обильно цвела именно такими цветами.
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Небожитель
Вот такой у меня пересорт от Мартыненко.
Покупалась как Цимбелин/Эмили
Может кто опознает. Цветок держит долго. Запах минимальный.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Я вернулась! (Сочи, конечно, прекрасен, утопает в олеандрах )
а дома красотища...
это не знаю кто... Похоже на Shoking blue (я еще Минерву и Новались сажала в этом розарии, вот где кто, буду выяснять опытным путем)
Поеденная гусеницами Barock
Country girl, пока не поняла ее, но плодовитая-это точно...
А это не знаю, кто... Плетистая ноунейм, дождь держит отвратительно, но цветет как сумасшедшая. Есть мысли в горшок ее пересадить в будущем, иначе, это очень печальное зрелище после осадков.
Небось Бархатные сезоны(Сочи)??
Похожа на Персиан мистери.
Это не Барок.
Кантри гел хамелионит очень.
На Шневитхен похожа.
Сообщение от Persik
Девочки, хочу белую розу, но чтоб к дождю устойчивая была, типа аспирина, еще какая-то есть, самолетное название... Что посоветуете?
Tatyashka все хочу сказать спасибо за бакопу... Я еще с прошлого года на карандаш ее взяла, вы как-то советовали ее в ноги к розам... Я прямо хожу тащусь от сочетания
Надя, розы внимаиельно ваши осмотрю попозже, я опять на желтенькие запала что-то у вас там интересное цветет
Смотря что надо...
Артемис и Вайт Мейдиланд.
Сообщение от Tatyashka
Забавно просто, что первой в прошлом году к меня зацвела Строббери. Было это ровно 14 июля, в ДР моего папы покойного. В этом году, судя по всему, она зацветет последней. Не удивлюсь если опять в районе 14 июля. Может у нее свои биологические часы?
В прошлом году период между разворачиванием листьев и наборов бутонов был, как ни странно, короче. Сейчас листья они еще когда развернули! Давным давно.
Я вот не очень люблю в розах такой чистый розовый цвет, мне нравятся всякие переходы, когда сквозь один цвет другой как бы проступает (но не пестрые явно, а именно ненавязчивые, акварельные переходы). Не знаю уж, по каким параметрам сам Остин свои розы судит, но есть, на мой взгляд, у него и более удачные. Хотя Леди оф Шаллот мне нравится, жалко, что она у меня погибла, но восстанавливать не буду, все-таки лучше опять попробую Эмму и еще хочу какую-нибудь белую в пару к Клэр Остин.
У меня, помимо Клэр Остин и Саммер сонга еще Пастелла вот-вот зацветет. А выселенная на задворки (на огород) за свой ядовитый цвет, плохо перезимовавшая, но тем не менее отросшая Хейди Клум тоже своим одним бутоном светится - значит скоро
Татьяна, а кто любит? Я так вообще этот цвет "взбесившейся фуксии", мягко говоря, не очень.. Но, они нормально переносят дождь, быстро нарастают(им всего лишь 3-й год), супер обильные, ну и хорошая зимовка. Я тут еще им во 2-й ряд Тесс посадила(кто-то тут показывал - цвет был прекрасный), а она таакая, да еще и бархатная, что я не очень. Короче - взбесившаяся бархатная фуксия. Но пересаживать не буду, ухайдакала яТранквилити пересадкой, хоть по новой покупай. Был уже прекрасный куст, остались одни слезы.
Теперь сижу и жду в горшке цветочков. Леди оф переросла все мыслимые пределы, уже за 1м, а бутоны маленькие совсем. Пастелла у меня в костре. Каждый год ужасная зимовка, но отрастала. В этом году остались одни ошметки, даже отдавать не стала.
Я тоже люблю остинов тааких...
Сообщение от spanta
У меня тоже все на низком старте, радуют все же Остины Мансед Вуд шикарен
И Аспирин из Топаловичей у меня лучше всех
МВ шикардос. У меня в прошлом году ошметок, в этом заказала, ошметок тоже. Посадила вместе, будет 1 куст.
Сообщение от Olivka84
Оля, это Дарси(остин срезка), я ж писала, нет у него Эмили. Розан отличный! Цветок держит чуть ли не месяц(шутка) или около того.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Оля, это Дарси(остин срезка), я ж писала, нет у него Эмили. Розан отличный! Цветок держит чуть ли не месяц(шутка) или около того.
Я у него брала и Цимбелин Эмили Cymbeline (Emily) и Дарси Darsey . И бутоны у них совсем разные. А вот на Tess от коровайной бутоны и псевдо Эмили очень похожи.
Сейчас с елефона загружу
-
Небожитель
Tess от Коровайной
-
Небожитель