|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Милорри
Примулы ведь весенние цветы. их сажают под деревьями,пока листва большой станет, примула уже отцветет.И она любит лиственную землю.Астильбу одну посадила на самом солнце, другие в полутени( на западе)так на солнце такая хилая, что пришлось пересадить к остальным.Они за пять лет такими хорошенькими стали, что я просто влюбилась.Поначалу сажала из-за того, что другие не цветут(хосты и медуницы не в счет-листья красивые)
спасибо,воспользуюсь!!!может еще вспомните кто тень любит??
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
не помню, может, кто тут тоже интересовался торфяными таблетками Jiffi , в темке про ПОСЕВНУЮ 2013 собираемся вскладчину покупать.
в первом посте найдете фото, условия (сколько стоит, где получать)
-
Наш человек
девушки, а гидрогель в прошлом году как покупали? ОЗ была или просто "кооперация" в топике?
-
Наш человек
была кооперация. вот в этой теме
только если делать, то нужно спросить вначале модератора
-
Активный участник
Сообщение от влад
Дицентра ("разбитое сердце") может расти в полутени и аквилегия, только она любит ещё и влагу.Я её посадила к астильбам и хостам, но их я редко поливаю, так что растет не очень. Роджерсия и лабазник .Роджерсию у меня солнышко освещает рано утром и часов с 17.
-
Хранитель.
Сообщение от влад
Знаете, сколько об этом писали?
Поищите поиском в последнем архиве - все темы остались там.
Я набрала в поиске в разделе только слово "теневыносливые" - вылезла куча тем, причём в названиях двух из них прямо ваш вопрос.
Хотя бы вот.
Я уже думала, как бы нам создать справочник по "нетленке" - фундаментальные были опусы, Stanislavna, Orange - зачитаешься. Теперь и сама уже с трудом нахожу.
А отвечать в сотый раз уже лень.
-
Наш человек
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
была кооперация. вот в этой теме
только если делать, то нужно спросить вначале модератора
А как считаете, есть ли шанс повторить в этом году? или в прошлом все на 5 лет закупились по самое "нехочу"?
-
Космонавт
спасибо
сегодня в ОБИ,по 33 руб 2 лилии,1 корень георгина,3 лук гладиолусов(очень красивые),по 69 р 8-10 луковиц гладиолусов,69р корень георгина большой,выбор есть,,,,я на 500р по мелочам нахапала
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Элита
Сообщение от Сюрр
А как считаете, есть ли шанс повторить в этом году? или в прошлом все на 5 лет закупились по самое "нехочу"?
Посмотрите в посевной))
-
Наш человек
Сообщение от Хоккейная мама
Посмотрите в посевной))
спасибо за посыл, заглянула, там таблетки, т.к. в посевной земледельцы и рассадницы, а гидрогель, если я правильно понимаю, для контейнеров.
в петуньки и в огород на окне мне надо идти, наверное