|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Сообщение от Джинни
Наверное да, обернулась бы А что ты спрашиваешь?
Не знаю... Почему-то давно хотела спросить.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Сообщение от Mansikka
Дикие белки... Монастырь новый, да и белок домашних не бывает. Белкам место на воле, а не в клетке. Я и против зверей в зоопарках, вернее в российских тесных вонючих клетушках, а не в больших вольерах, где они могут гулять почти как на свободе.
Мне тоже российские зоо не нравятся, жалко животных а уж передвижные зоопарки - вообще мрак
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Сообщение от Mansikka
Не знаю... Почему-то давно хотела спросить. ��
Думала, тебя где-то форумские опознали
Напрягает забирать со склада ЛВ закупки, там вся очередь твой ник слышит. С может мне не нравится, хочу конфиденциальность соблюсти
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
Сообщение от Джинни
Думала, тебя где-то форумские опознали
Напрягает забирать со склада ЛВ закупки, там вся очередь твой ник слышит. С может мне не нравится, хочу конфиденциальность соблюсти
Нее... Я нигде не светилась на ЛВ. Ни к чему.
К тому же я живу в таком месте, что и соседей-то не вижу.
Кстати, в новостях сообщили, что у нас сегодня зафиксировано около 20 тысяч молний (во всей Фи)
За окном просто ураганный ветер сейчас.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
Сообщение от Джинни
а что, там всегда какие-то очереди? я раз забирала, ну было человека 3...ну услышали, я думаю, никто и внимания не обратил, а если обратил, то забыл через пару секунд...люди гораздо меньше обращают внимания, чем нам кажется...вот ты много там запомнишь людей, по нику, в лицо....к тому же, можно принести распечатку и дать девушке, которая выдает заказы, не называния громко свой ник....типа горло болит, говорить не могу...
-
Космонавт
Все равно мне не нра, что какие-то 3 человека могут услышать. И на ЛВ, как известно, есть ну очень странные люди, любящие собирать информацию о других и просто неадекватные Складом 2 года не пользуюсь, так что уже не актуально
-
Космонавт
Сообщение от Mansikka
Нее... Я нигде не светилась на ЛВ. Ни к чему.
К тому же я живу в таком месте, что и соседей-то не вижу.
Кстати, в новостях сообщили, что у нас сегодня зафиксировано около 20 тысяч молний (во всей Фи)
За окном просто ураганный ветер сейчас.
У меня очень хорошая подружка с ЛВ (еще из далекого прошлого) и Света, которая из хоккейного старого топа, опять же обожаю :
-
Космонавт
Про погоду читаю сейчас в погодном топе, смешно пишут про страсти стихийные
-
Хранитель
про погоду и мы тут напишем...страсти-мордасти, утром не хотелось вставать, так барабанило за окном на мое счастье, пока собиралась, дождь стал потише...он то разойдется, то утихнет, ну вот до рбаоты добежала более-менее сухая...а вообще такие порывы, в центре причем больше, чем у нас на Просвете, на набережной канала Грибоедова зонтики выворачивает...и во дворах-закоулках....в общем, я такого безобразия не помню, ну были дожди, ну с ветром, ну чтоб на двое суток, да еще +11 в июле....это уже слишком
всем привет! надеюсь, скоро это закончится...Манси, какие у вас там новости погодные?
-
В перезагрузке
Привет ))
Да, уж ливни каждый день, погода распоясалась
Мне подружка из Фи пишет черники море и грибы пошли! Так рано...