|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от alnem
Надо просто не торопиться сильно заранее покупать билеты. За 28 дней (кажется, может 21) и меньше до отхода оплата идет полностью.
Только кают уже сейчас нет на числа, которые меня интересуют.
-
Небожитель
Сообщение от Дмитрич
Только кают уже сейчас нет на числа, которые меня интересуют.
Это да, могет такое быть.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Наш человек
Муж вчера ездил в банк (у него счёт в БСЖВ), с целью оплатить остаток. Так вот, чтобы перевести оставшиеся 66 евро, там просят комиссию в размере 1600 руб (прим. 36 евро)
Донесла эту информацию до агентства, вот что ответили:
Приветствую вас,
Вы можете оплатить с помощью кредитной карты тоже, но тогда нам нужно каждой детали с вашей кредитной карты: имя держателя карты, номер карты, срок действия и обратно числа.
С уважением,
(вольный перевод гугла)
Про телефон ничего не написали, так что будем пересылать им все данные по почте.
-
Участник
Сообщение от Табернемонтана
Про телефон ничего не написали, так что будем пересылать им все данные по почте.
Если не затруднит, то отпишитесь, как пройдет оплата по почте. Пока тоже не доплатили. Нам до 10 октября надо оплатить.
-
Мега-элита
девочки и мальчики, а какими картами вы бронируете? Пыталась забронить Визой Классик Сбербанка, платеж не прошел (хотя много чего ей бронировала в инете).
-
Участник
Сообщение от Hanu
девочки и мальчики, а какими картами вы бронируете? Пыталась забронить Визой Классик Сбербанка, платеж не прошел (хотя много чего ей бронировала в инете).
у меня именно такая карта и предоплата нормально прошла.
-
Мега-элита
Сообщение от Дмитрич
у меня именно такая карта и предоплата нормально прошла.
а был запрос смс? ну при оплате мне пришла смс с паролем, пароль я ввела. но ничего не прошло
-
Небожитель
Сообщение от Hanu
а был запрос смс? ну при оплате мне пришла смс с паролем, пароль я ввела. но ничего не прошло
при контроле через смс часто не проходят платежи, многие системы сбрасывают транзакцию не дожидаясь подтверждения.
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
при контроле через смс часто не проходят платежи, многие системы сбрасывают транзакцию не дожидаясь подтверждения.
понятно, спасибо, я в топике читала про аналогичную ситуацию
-
Участник
Сообщение от Hanu
после ввода пароля пришла смс с подтверждением о снятии денег от мобильного банка