|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
Для меня лучшим подарком на НГ было и остается "что-то красивое" - украшения, красивое белье, то, что сам себе не купишь, вообщем. Была бы очень рада путешествию, даже маленькому, а еще хочу красивую сумку, этого много не бывает, но подобрать сложно, чтобы понравилась...Вообще мне кажется лучше делать материальные подарки на НГ, а нематериальные припасти на ДР и другие праздники. У нас оба отца родились в декабре и я стараюсь подарить им билеты на концерт или шоу, сами они не раскачаются, а впечатления получат 100%. В этом году подумываю подарит билеты на Китайский цирк.
-
Элита
С моим лучшие подарки - трусы, носки, пена для бритья, туалетная вода. С имиджем полный 0. Дорогих аксессуаров не оценит и будут валятся. Лучший подарок был для него - "Стань пилотом самолета". Полет на Сесне с возможностью управления. Правда дарила на НГ, а летали в июне, так как зимой не сезон.
-
Небожитель
Сообщение от Олси
А какую Вы выбрали?
вот такую
Блинница Tefal PY 6001
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Элита
Дедушке (свекру) дарила хенд мейд шкатулку с коллажем. Покрасила деревянную заготовку акриловыми красками, наклеила вырезанные по контуру лица (с фотографий) всех родственников (внука, внучку, сына, жену и т. д.), покрыла сверху лаком 2 слоя. Все родные на одной поверхности. И еще подарок был внутри (бутылка хенесси). Радости, слез умиления, восхищения было море.
-
Небожитель
а что мамам дарите/дарили?
я свою спросила, сказала ничего не надо
я так и представила...все разбирают подарки, а мама ни с чем
-
Мега-элита
Сообщение от Юлюся
а что мамам дарите/дарили?
я свою спросила, сказала ничего не надо
я так и представила...все разбирают подарки, а мама ни с чем
Сертификат на поход в спа или какую нибудь конкретную процедуру красоты или общий подарок с папой поездку в отель на сутки или двое. Папе дарила абонемент в бассейн
Я - Наталия, ко мне на ты
Никогда не говори "никогда".
-
Небожитель
Сообщение от Nezabudka_!
Сертификат на поход в спа или какую нибудь конкретную процедуру красоты или общий подарок с папой поездку в отель на сутки или двое. Папе дарила абонемент в бассейн
папы уже нет (
спа - не наш вариант. маме это нельзя(
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Ветеран
Я дарила маме (теперь хочу подарить свекрови) коробочку (шкатулочку) для ниток, иголок - в общем для всяких прибамбасов для шитья. Они сейчас такие миленькие эти коробочки - красивые, удобные. А то мамы по старинке хранят нитки в пластмассовых коробках...
А ещё мне понравился вариант картины, светящейся в темноте. Видела такую закупку в ОЗ, но вроде она уже закончилась...
А ещё можно подарить перекидной календарь на следующий год с семейными фотографиями. Единственное жалко его потом выкидывать, когда год закончится, а хранить тоже бесполезно - только лежит место занимает.
А ещё хочу подарить электронную фоторамку, закачать туда фотки и повесить на кухне. Вот будут родители сидеть кушать или пить чай и смотреть фотки с детьми, да с внуками... мне кажется это здорово...
-
Мега-элита
Сообщение от Юлюся
папы уже нет (
спа - не наш вариант. маме это нельзя(
Ну можно и просто подарить мини поездку в отель, погулять, отдохнуть, подышать воздухом
Я - Наталия, ко мне на ты
Никогда не говори "никогда".
-
Элита
я для подруги купила нарядные тапочки для дома))
мамам по кофточке.
сыну в 4 года (он очень просил) собираюсь микроскоп купить)) и ,кстати,можно и любознательным мужчинам тоже подарить микроскоп или телескоп-на звёзды вместе смотреть))