|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от endless
на litportal.ru "Пандем" есть
не нашла... там вообще Дяченко нет в разделе фантастика
нашла только там, где все авторы
Ex- Гостья из будущего
- Креативный класс - это вообще кто?
- Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин
-
Наш человек
Заинтриговали все меня Дяченко. Нашла на альдебаране http://lib.aldebaran.ru/author/dyachenko_sergei/? закачаю в покет, буду знакомться
-
Рассудительная
Ага, я тоже этот пробел решила заполнить В дорогу читать купила Дяченко
То, чего у нас нет, мы легко заменим тем, что у нас есть. Всё это - исключительно вопрос инициативы и позитивного мышления(с)
Анюта и весенние дочки: Вероника (01.05.03) и Маргарита (01.03.11) и осенняя Александра (11.11.15)
-
Наш человек
Сообщение от OlgaSHa
Там далеко не все есть. на Литпортале больше
Ex- Гостья из будущего
- Креативный класс - это вообще кто?
- Это которые качают в торрентах и срут в комментах (с) Пелевин
-
Наш человек
О! Я обожаю Дяченко,особенно "Дракон". Сказка очень красивая.
-
Элита
Гы! А у меня любовь к фантастике началась в 77 году с "Пасынков вселенной" Хайнлайна в журнале "Вокруг света".
Я тогда не знал, что это фантастика и не знал, что фантастика вообще бывает. Мне было 7 лет и я совсем недавно начал сам читать. Но, при всём при этом я был сражон наповал.
Тридцать лет прошло, а любовь осталась =)
-
Читатель
Я уже как-то искала на ЛВ соратников по любви к Стругацким, но, увы, таких не нашла. Больше всего в свое время поразили "Гадкие лебеди", диалог детей с Баневым, "Град обреченный" очень долго был наилюбимейшей книгой, сейчас стала понимать, что это книга своего времени, сейчас она меня не так поражает.
В последнее время периодически почитываю фэнтези (Перумова, например), но это так, для отдыха, как и Лукьяненко. Еще уважаю Лема, Кларка.
-
Мне нравится Владимир Васильев, Панов с серией Тайный город и Анклавы, Герберт "Дюна", Генри Каттнер, Лукьяненко, Дяченко.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Адамс
Григория Сковороду вспоминте! Просто мистика на Украине в крови растворена!
Сейчас в меня плюнут всем топом: а я читаю ГАя Юлия Орловского "Ричарда Длинные Руки".
И это после АБС, ЖЕлязны, Хайнлайна, Асприна, Лукьяненко, Лазарчука с Успенским (особо трилогии "про Гумилева"). А еще Сташеф, а еще весь "Чародей с гитарой" (блин, фамилию автора забыла!), а еще Ле Гуин, ну и Белянин (только без соавторов!!!), Шекли, "Время Учеников АБС" - суперические авторы попадаются!!!, Олди, Бетанкур. НУ и Фрай.
Крапивин и Булычев вне конкурса - форэва!
Ван Зайчик не пошел почему-то.
Вот.
Берете в клуб?
Эх, если бы и мне дали на почитать "Если". Начиная со старых...
Я Лукьяненко именно там впервые прочитала... "Близится утро"
мня тоже это все лю!!!!!
а вот кто Черную книгу Арды продаст??????????????????
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Мега-элита
ой девочки а у кого есть космический госпиталь....дайте первые книги почитать???!!!!